Анемо гипостазис в Genshin Impact: где найти и как победить?

genshin impakt anemo gipostazis kak ubit

Анемо гипостазис – один из полевых боссов в Genshin Impact. Фармить его придется всем, кто собирается возвышать своих анемо персонажей. Для сбора награды потребуется 40 первородной смолы, густая смола тут не работает.

Где найти анемо гипостазис?

С поиском этого босса не будет никаких проблем. Он находится в одной из стартовых локаций и будет виден на карте почти с самого начала игры. Место обитания анемо гипостазиса — Горы Буревестника.

Анемо гипостазис на карте мира Геншин импакт

Как победить анемо гипостазис?


Анемо гипостазис — очередной кубик со стандартным набором умений. Отличают его несколько особенностей, связанных с анемо-стихией. Для комфортного убийства желательно иметь персонажей с щитами, чтобы избегать мощных атак босса.

Реакции на боссе не работают, на нем постоянно висит анемо, и, соответственно, с любыми другими стихиями автоматически происходит рассеивание.

Атаки босса

Вихри. Периодически босс будет пытаться подбросить персонажей, чтобы избежать этого, просто выбегайте из отмеченных зон. Атаки наносят небольшой урон, но они полностью контролят персонажа и несколько подряд попаданий уже могут нанести серьезный урон.

анемо гипостазис вихри

Ураган. Босс поднимается на площадкой и запускает несколько ураганчиков. Сам куб на этот момент неуязвим и остается только избегать урона от ураганов.

ураган

Атаки по кругу. Босс оголяет свое ядро и падает в центр, внутри круга безопасно и можно спокойно наносить урон боссу, но после окончания атаки произойдет схлопывание, которое нанесет большой урон.

в центре ядро анемо

Волновые взрывы. Периодически босс оставляет ветряные метки, и, если не собирать эти висящие в воздухе шарики, босс начнет их взрывать. Такое произойдет, если бой слишком затянулся. В момент взрывов лучше покинуть опасную зону и переждать.

взрывы волн анемо гипостазис

Когда у босса останется немного здоровья, он попытается отрегениться. Чтобы это предотвратить, нужно собрать еще одну порцию ветряных шариков. Для этого используем анемо потоки, постоянно создаваемые гипостазисом, и с помощью глайдера летим прямо на них. Если собрать все за раз, останется только добить босса.

Награды за босса


За убийство анемо гипостазиса можно получить бирюзу и семя урагана необходимые для возвышения анемо персонажей. Также с него можно получить стандарный набор наград с полевых боссов.

семя урагана
бирюза вайюда

Не забывайте заглядывать на официальный форум игры, там много интересного! 🙂

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Share:

Author: Александр Попадаки