Загадка Васидзу: задание «Зловещая инструкция» и достижение Инадзумы «Пустая душа» в Геншин Импакт 2.0

васидзу: задание зловещая инструкция в геншин импакт 2.0

Задание «Зловещая инструкция» особо не привязано к квестам и, получив дорожную грамоту по квесту «Письмо Тисато», позволяющую свободно передвигаться по Инадзуме, можно сразу отправляться на поиски таинственного самурая Васидзу.

Как получить квест «Зловещая инструкция» в Инадзуме? Васидзу и святилище

Перед тем, как получить это задание, нужно найти Васидзу и четыре дня молиться в его святилище.

Найти его довольно просто: летите от телепорта, что чуть выше и восточнее Магу Кэнки к большому черепу дракона. На небольшой площадке рядом с черепом неподвижно восседает Васидзу и стоит святилище.

васидзу и святилище

День первый

Поговорите с самураем. Он говорит странные вещи, рассказывает о ком-то, кто в ответ на молитву подарит назидание, и утверждает, что вознести молитву нужно три раза. Соглашаемся.

Святилище – прямо рядом с Васидзу. Молимся раз, другой, третий… И ничего не происходит. Только загораются огоньки над святилищем. За три молитвы – три огонька.

03 7

Обращаемся к Васидзу снова. Он интересуется, услышали ли вы назидание? Получив отрицательный ответ, этот парень ничуть не огорчается и говорит, что награда появится завтра, а затем замолкает и не реагирует на попытки диалога. Нужно вернуться к самураю на следующий календарный день.

День второй

Приходим к Васидзу на следующий день. Возле святилища стоит Драгоценный сундук с печатями Электро, камнями Истока и другими сокровищами.

Если у вас не появился сундук, значит, вы забыли три раза помолиться. Ничего страшного, можно и пропустить день-другой. Просто помолитесь три раза и вернитесь назавтра.

второй день васидзу

Забираем награду, молимся еще три раза (это важно повторять!) и говорим с Васидзу. Он выдает назидание (видимо, вместо своего невидимого друга, который это назидание для нас зажал): «Помни, если ты будешь поклоняться три раза в день, тебя ждет награда».

второй день васидзу разговор

День третий

Возвращаемся к Васидзу снова. Нас ждет награда в виде богатого сундука.

богатый сундук васидзу день третий

Забираем, молимся три раза и слышим ужасные вещи о Васидзу. Попробуйте пообщаться с самим самураем, вам точно станет капельку страшно.

Вспышка яростного безумия Васидзу закончится повторением слов: «Прости меня, прошу, прости меня…» Понятно только, что обращается он все к тому же невидимому, могущественному и гневному существу, которому поклоняется. А вы тут так, для декорации.

разговор с васидзу третий день

Потом самурай замолкает и снова обретает неподвижность камня.

День четвертый

Возвращаемся снова в надежде получить очередной сундучок. Забираем его и начинаем молиться. На третьей молитве слышим предупреждение. Васидзу нападает! А в журнале появляется задание «Зловещая инструкция».

четвертый день с васидзу

Прохождение задания «Зловещая инструкция»

Первая задача – победить обезумевшего самурая. После его смерти задача меняется – нужно найти вещи Васидзу в деревне Хиги.

Отправляемся в деревню. Нам нужно найти два факела за двумя домиками.

зловещая инструкция прохождение квеста

По дороге находим потрепанный блокнот, который вел деревенский староста, с очень тяжелыми записями…

достижение пустая душа в геншин импакт

Затем подходим к факелам. Зажигать их не нужно, а посередине появится значок «Копать». Получаем богатый сундук и достижение «Пустая душа». Задание выполнено.

Если же вернуться на то место, где мы познакомились с самураем, его там, конечно, не будет, а святилище больше не работает.

Награды за квест

Всего лишь 20 000 мора. Но не стоит забывать о сундуках, которые мы получили за эти дни.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Share:

Author: Таяна