Задание «Взрывной рост популяции». Наживка, удочки, рыбалка и разведение рыбы в чайнике в Genshin Impact 2.1

Взрывной рост популяции в Геншин импакт 2.1

В Genshin Impact 2.1 задание мира «Взрывной рост популяции» появляется в журнале вместе со входом в игру. Необходимо поговорить с Катериной в городе Мондштадт.


Прохождение задания

Прибыв на место, мы узнаем, что просьбу о помощи в Гильдии искателей приключений оставила ассоциация рыболовов. Паймон в восторге – это же множество вкусной рыбы!

взрывной рост популяции начало квеста

Соглашаемся помочь, включаем «Отслеживание задания» (V) и отправляемся на причал за стенами Мондштадта, чтобы встретиться с рыбаком Нантаком.

Он жалуется на чрезмерное изобилие, появление новых видов рыбы и предлагает прогуляться к местечку, где он прикормил парочку косяков. Заодно парень обещает научить основам рыбалки. Нантак говорит, что приготовил для Путешественника удочку, наживку и рецепт наживки.

Внимательно отнеситесь к последующим инструкциям игры! Вас научат ловить рыбу.

место для рыбалки в геншин импакт 2.1

К счастью, весь процесс можно перечитать в разделе «Обучение» (Esc – «Архив» – «Обучение», или же просто нажмите G). Там можно воспользоваться поиском. Введите туда «Рыбалка», чтобы открыть соответствующий раздел.

обучение рыбалке в геншин 2.1

На месте, подходящем для рыбалки (его видно) вы всегда можете ознакомиться с ассортиментом рыбы, а заодно узнать, какую удочку и наживку использовать. Но в любом случае сначала вам нужно будет попрактиковаться под присмотром Нантака.

рыбалка описание рыбалки

Удочка, выданная рыбаком, находится в разделе «Инструменты». Рецепт наживки «Фруктовая бражка» – в «Драгоценностях», а сама наживка – в «Ресурсах».

Экипировать удочку не нужно. Она просто должна быть в инвентаре.

Подойдя к рыбному месту, можно нажать F и узнать, какая добыча тут водится, а заодно выбрать удочку и наживку.

подготовка к рыбалке в геншин импакт 2.1

Нужные кнопки для рыбалки находятся снизу справа на экране, и нажимаются кнопками мыши (для тех, кто играет на ПК).

Долгим нажатием первой кнопки (ЛКМ) прицельно забрасываем наживку поближе к облюбованной рыбке, а когда она клюнет, жмем и отпускаем кнопку мыши, стараясь удержать добычу на леске и вытащить на берег. Держите полоску наверху экрана в зеленом секторе.

Прервать истребление рыбы можно нажатием Esc и выбором «Прекратить рыбалку».

Удачно поймав первую добычу, возвращаемся к Нантаку и сдаем первый этап задания.

Поймайте декоративную рыбу в горах Буревестника


Следующей миссией в задании «Взрывной рост популяции» будет ловля декоративных видов. Нантак направляет нас в горы Буревестника.

Здесь вас ждет еще одна порция обучения, не упускайте это!

Если случайно перемотали, найдите в том же разделе «Обучение» информацию по запросу «Декоративная рыба».

Вы узнаете, что рыбу можно разводить в собственной обители, купив для этого чертеж специального «Озера сапфирной милости» в ассоциации рыболовов Ли Юэ.

Торговца можно узнать по специальному значку. НПЦ появятся после завершения квеста и будут видны на карте гавани Ли Юэ, возле городов Инадзума и Мондштадт.

декоративная рыба торговцы в геншин 2.1

Итак, отправляемся ловить декоративную водоплавающую живность в горы Буревестника, ориентируясь по меткам квеста на карте.

Выловив редкую добычу, несем ее к Нантаку, который вернулся под стены Мондштадта. Именно он – один из торговцев ассоциации рыболовов. Здесь и в Ли Юэ на причале можно обменять улов на ценные награды: рецепты наживок, чертеж поля для Чайника Безмятежности(в Ли Юэ) и удочки.

рецепты и удочка в магазине

За распугивание рыбы вы получите достижение «Черт, здесь рыбачат», за неудачную попытку – еще одно «Это мой путь к свободе». Так что не бойтесь ошибаться. 🙂 А за саму рыбалку существует целая коллекция достижений в новом разделе «Руководство по рыбалке в Тейвате».

достижения за рыбалку в задании "взрывной рост популяции"

Тем временем задание завершено.

Награды за прохождение задания «Взрывной рост популяции»


В награду за задание «Взрывной рост популяции» вы получите 3 книги опыта, 30000 моры, заодно обогатившись новыми знаниями, возможностями, рецептами и достижениями.

Взрывной рост популяции награда

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Share:

Author: Таяна