Все роскошные сундуки Мондштадта в Genshin Impact (6 штук + 1 скрытый)

Все роскошные сундуки Мондштадта обложка

В игре Genshin Impact огромное множество различных коллекционных предметов разбросанных по всему миру. В этом гайде описано как собрать все роскошные сундуки Мондштадта (это самые ценные сундуки во всех регионах игры). Всего их в «стартовой» локации шесть штук, не считая Драконий хребет.



1 и 2 роскошные сундуки в Мондштадте

2 роскошных в мондштадте

Первые два сундука находятся в самом городе и собрать их довольно просто. Один находится на штабе «Ордо фавониус», на одной из башен.

Второй сундук находится на колокольне собора, проще всего забраться со стороны кладбища.

Роскошный сундук в логове ужаса бури

Роскошный в логове ужаса бури

Третий сундук можно будет заполучить только после снятия барьера в логове (по квесту архонтов). В локации нужно забраться на главную башню на крышу и там найти роскошный сундук, кстати там же можно собрать один из анемокулов.

Роскошный сундук в ущелье Дадаупа


Самый труднодоступный сундук в регионе Мондштадт. Чтобы к нему подобраться, придется пройти несложный, но долгий квест «Печать кладбища мечей».

Горы буревестника: роскошный сундук под водопадом

Роскошный у водопада в моштате

Чтобы собрать этот сундук, придется отправиться на самый юг региона. Недалеко от анемо гипостазиса есть водопад у подножия которого и находится наш сундук.


Будьте аккуратны при спуске, площадка с сундуком очень маленькая, одно неловкое движение и вы в воде.


Роскошный сундук на безымянном острове


Пожалуй предыдущей был не самым труднодоступным. Если там достаточно было пройти задание (и получить за него награду, кстати говоря), то для доступа к этому сундуку придется выполнить довольно неприятную, долгую и непростую процедуру.

Сундук на безымянном острове геншин

Сундук находится на скрытом острове, на котором нет ни точек телепортации, ни быстрых способов перемещения. Между островом и материком огромное водное пространство, которое можно преодолеть только с помощью персонажа Кэйа (кораблики в Мондштадте почему-то не плавают).

Да-да, придется с помощью элементального навыка капитана кавалерии двигаться шажок за шажочком к заветному клочку суши. Видео ниже наглядно демонстрирует насколько муторная это процедура. 🙂

Кстати говоря, если вы отправились на остров только ради сундука, не спешите его покидать, соберите анемокул и начните выполнять задание «Время и ветер», чтобы больше не пришлось сюда возвращаться.

Скрытый сундук в Мондштадте

Этот сундук невозможно найти без выполнения постенькой процедуры. Нужно пробежать по ограждению и собрать все кольца, в конце маршрута появится сундук. Изначально там никакого сундука нет.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Author: Александр Попадаки