«Дворец в черных тонах»: задание в Genshin Impact 2.6

Дворец в черных тонах обложка 2.6

Финальная часть истории «Дворец в черных тонах» в рамках события «Краски фиалкового сада». Стала доступна 13 апреля 2022 года. Чтобы начать прохождение этой главы, нужно закончить прохождение трех предыдущих.



Дворец в черных тонах

Нужно встретиться с Кадзухой. Он попросил подождать до полудня следующего дня, переводим часики и идем на площадь острова Рито.

перевели часы ивент кадзуха 2.6

Все уже давно в сборе, ждут только нас. Кадзуха расскажет о секретном чертеже, который возможно храниться в имении Камисато.

кадзуха про чертеж

Добираемся до поместья и заходим внутрь, находим в одной из комнат Аяку и начинаем разговор.

чертеж у аяки ищем

Чертеж действительно был в имении, хватаем его, остальных наших компаньонов и все вместе идем в комиссию Тенре, чтобы поговорить с Сарой.

болтаем с сарой

Она разрешит нам посетить склад и осмотреть арестованное барахло Кадзухи. Для этого нужно поговорить со стражником Асакавой возле склада.

Внутри все разбредутся в поисках чего-то интересного. Нам нужно всех обойти и узнать как идут дела.

венти про алгоколь

Когда Кадзуха найдет странное высохшее деревце, он позовет все осмотреть его. Внутри горшка окажется потайной отсек с пустыми листами.

Уже известный нам трюк, берем бумагу и идем на побережье. Там Кадзуха расскажет секрет, который хранил его прадед. Также станет известно кто стоит за темными проделками с клинком, который никто не смог выковать.

кадзуха что-то говорит 2.6

Истинная форма пяти Касэн


Возвращаемся на площадь острова Рито и говорим с Альбедо. Праздник вот-вот начнется.

У нас есть немного времени чтобы поболтать с нашими друзьями, обходим все обозначенные на карте точки и говорим со всеми.

Возвращаемся на площадь, где Альбедо представит последнюю свою работу на празднике. Нам останется лишь выяснить кто все это время подбрасывал странные записки. Этот персонаж находит в обозначенной области и чтобы сэкономить вам время — это Камисато Аято. Но вы можете сначала обойти других персонажей и послушать их оправдания и увиливания.

Аято раскусили

Аято расскажет о том, кто тот злодей из прошлого семьи Кадзухи. Нужно вернуться на площадь после полуночи и осмотреть новое полотно Альбедо.

сказитель на картине

Награды


За выполнение задания «Дворец в черных тонах» можно получить 40 камней истока, 40000 моры, 2 фиолетовых карты опыта, корону прозрения (для талантов 10 уровня) и подарок комиссии Ясиро (предмет декора для чайника безмятежности).

Дворец в черных тонах

дворец в черных тонах награда

Истинная форма пяти Касэн

истинная форма пяти касэн награда за квест

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Author: Александр Попадаки