«Дозор Хироми», мировое задание Инадзумы в Genshin Impact 2.0 (30 камней истока и достижение)

Дозор Хироми в Геншин Импакт 2.0

Квест «Дозор Хироми в Genshin Impact 2.0 можно взять прямо под городом Инадзума, но только в том случае, если вы ранее отыскали «Чью-то дрейфующую бутылку», исследуя Драконий хребет. Их три в небольшой области, но, возможно, хватит и одной.

бутылка на драконьем хребте

(эта и другие загадки описаны в статье «Секреты Драконьего хребта»).

В задании переплетаются истории Драконьего хребта, Ли Юэ и Инадзумы.

Спуститесь на небольшой островок неподалеку от телепорта и поговорите со Хироми, офицером комиссии Кандзё.

Начало задания "дозор хироми" в геншин импакт

Поговорить с ним придется два раза, чтобы он выдал нужный нам квест.

Парень сначала ни за что не захочет рассказывать о своих проблемах, а потом признается. Оказывается, это он запускал письма в бутылках в море, тихо надеясь, что они найдут своего адресата. Нужно будет показать ему «Дрейфующую бутылку», выбрав ее в инвентаре.

Прохождение задания «Дозор Хироми»

Итак, отправляемся вместе с Хироми искать его знакомого приключенца Канзу, который погнался за сокровищами и забыл об обещаниях, данных нашему новому знакомому. Включаем отслеживание задания и телепортируемся в долину Арауми, что на севере острова Наруками.

Канзу стоит под берегом внизу, на отмели у моря.

направляйтесь к северу острова "дозор хироми"

Приятели болтают, и мы выясняем, что они друзья детства, тоскующие о былых временах. Канзу рассказывает, где можно найти «Старшую сестру», воровку, которую безуспешно разыскивает Хироми.

О ней можно справиться у двух наших старых знакомых, Сунь Юя и Цю Эр, адептов школы боевых искусств Гухуа, которые живут в Заоблачном пределе Ли Юэ.

Хироми не может покинуть Инадзуму, так что искать этих двоих в Ли Юэ придется Путешественнику.

дозор хироми в ли юэ

На месте на вас нападет парочка прячущихся дендро-слаймов, но с ними вы уже умеете справляться: поджечь траву там, где они прячутся, и когда они от огня выскочат на поверхность, прикончить. 🙂

Говорим с парнем Сунь Юй, выясняем, что они преследовали воровку, но той удалось уйти. Он указывает место, где это было. Топаем в том направлении. Слетаем от телепорта на метку квеста, нам нужно спуститься в провал.

гора хулао дозор хироми

Из провала поднимается поток воздуха, и потому спуститься получится только «атакой в падении». Так вы разобьете большой янтарь на дне. В нем окажется искомая воровка. К вашему удивлению, это еще одна старая знакомая, похитительница сокровищ Ян Эр, у которой мы начинали задание «Секрет Чи».

дозор хироми ян эр

Пообщайтесь с ней, а затем вылетайте из провала на его край (там будет еще одна метка квеста), чтобы продолжить разговор. Отдаем ей «Дрейфующую бутылку».

Ян Эр делает вид, что не знает о Хироми, но соглашается как-то посетить упомянутый им ресторан, чтобы «Познакомиться с этим идиотом».

Отправляемся обратно в Инадзуму к Хироми. Теперь его можно найти на острове Рито. Сообщаем ему о том, что узнали, и задание выполнено.

между узлом и наковальней получение ачивки

Награды за задание «Дозор Хироми»

В финале квеста вы получите достижение «Между узлом и наковальней».

ачивка между узлом и наковальней

А также 200 опыта приключений, 30 камней истока, 2 книги опыта и 20 000 мора.

дозор хироми награда за задание

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Share:

Author: Таяна