«Жертвоприношение» мировое задание в Genshin Impact 2.0: прохождение и решение загадок

жертвоприношение в геншин импакт 2.0

Второе задание в цепочке «жертвоприношение» станет доступно после прохождения квеста «Странный случай в деревне Конда».



жертвоприношение начало задания в журнале геншин импакт

Прохождение задания

В квесте «жертвоприношение» нужно исследовать заброшенное святилище недалеко от деревни Конда. Изначально на карте нет никаких меток, нужно идти на северо-восток от деревни, пока не появится область для исследования.

область исследования задание жертвоприношение

По пути нам могут попадаться загадочные тени, но их можно игнорировать, наша цель — статуя лисицы в юго-восточной части отмеченной области (метка персонажа на карте). Здесь нужно прочитать записи, которые подскажут что нужно делать.

статуя лисицы на юго-востоке

Возможно предыдущий шаг можно пропустить и сразу приступить к следующему, я не проверял.

Загадочные тени: решение загадки

Прочитав подсказки, приступаем к решению загадки с загадочными духами. Наша задача — переместить три блуждающие тени к трем статуям лисицы в центре области. На скриншоте обозначены места, где можно найти тени.

05 загадочные тени

Первая загадочная тень находится рядом со статуей, где мы читали подсказки. Говорим с ней, и она сразу переместится в нужное место.

1 загадочная тень

Вторая загадочная тень находится почти в центре исследуемой области. Говорим с ней, и она переместится лишь немного вперед под тропинке. Говорим с ней еще раз, теперь она отправится в нужное место.

2 загадочная тень

Третья загадочная тень находится на крыше здания в самом конце тропинки. Забираемся туда и говорим с ней. Она переместится на юг, почти к самому озеру, находим и активируем ее еще раз. Готово.

3 загадочная тень

Возле алтаря появятся три сундука, лутаем и исследуем центральную часть. Обнаруженные записи несем в Великий храм Наруками.

После разговора в храме мы получим новый инструмент: линзу воспоминаний. С ее помощью нам придется повторно исследовать заброшенное святилище. Но на этот раз нам понадобятся маленькие подсвеченные лисята.

линза воспоминаний в геншин импакт 2.0

Визуально их можно определить по фиолетовому свечению глаз и немного шкурки. 🙂

как использовать линзу воспоминаний в Геншин Импакт

Обходим их и собираем информацию о ритуале. Я собрал всего семь лисят, часть из них бесполезные, но как только я нашел три фразы для ритуала, квест продолжился.

На скрине 7 отметок с лисятами, и пронумерованы те три, где я получил нужные для ритуала фразы. К сожалению не могу проверить, можно ли собрать только троих, если у кого получится, отпишитесь, пожалуйста в комментариях. 🙂

лисята 7 штук

Собрав все необходимы реплики, возвращаемся к статуе небесной Кицунэ и прямо по порядку произносим их. Забираем оберег. Теперь нужно найти барьер.

На карте он не отмечен, и, чтобы его найти, нужно идти к югу, где озеро. Спуститесь вниз и найдите пещеру под заброшенным святилищем. Как только вы войдете, появится область для исследования.

вход в пещеру с барьером

Разрушьте барьер

Внутри очищаем фонарь и вставляем в него оберег. Как и в прошлом задании «Странный случай в деревне Конда» нужно решить загадку с запятыми. В этот раз нужно собрать «трезубец».

Для этого выставляем одну запятую на фонаре с оберегом. На фонаре прямо под рисунком выставляем две запятые. На оставшихся трех фонарях выставляем по три запятых и возвращаемся к оберегу, молимся.

загадка с фонарями в пещере

Появится босс, Таинственный самурай, убиваем его. Затем будет долгий разговор с Кадзари, после которого задание завершится, а в журнале появится следующий квест «Очищение от скверны». Также нужно пройти задание «Хаяси из Тануки в лесу»

Награды за выполнение задания «Жертвоприношение»

Пройденный квест «Жертвоприношение» принесет 350 очков опыта приключений, 40 камней истока, 30000 моры, 3 фиолетовых карты опыта и 6 руды для улучшения оружия.

жертвоприношение награда

Больше полезной информации по Инадзуме и обновлению 2.0 ищите в этой статье! 🙂

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Share:

Author: Александр Попадаки