Задания архонтов: «Забвение, исчезновение теней». Том II. Глава II в Genshin impact 2.0

забвение исчезновение теней в геншин импакт 2.0

Чтобы приступить к выполнению задания «Забвение, исчезновение теней», нужно пройти первую главу заданий архонтов в Инадзуме, а также должны быть пройдены квесты легенд Аяки и Ёимии.


забвение исчезновение теней начало задания

Грозовое правосудие

Возвращаемся в чайный дом «Коморэ». Внутри выясняем что нашего знакомого Тому схватила стража. Сёгун Райден намерена лично лишить его глаза бога, нам же предстоит помешать этому.

на площади электроархонта

После нашего вмешательства в ритуал, Райден засунет наших персонажей в свою статую и уже внутри нам предстоит пережить ее нападки. Бой будет довольно сложным, атаки Райден, даже обычные, наносят огромное количество урона, а наши же похожи на какую-то шутку.

битва с сёгун райден в геншин импакт

В этом бою даже не стоит надеяться победить, основная задача: выжить. Когда Райден потеряет 1/5 здоровья, начнется охота за глазами бога, у всех персонажей (кроме путешественника) будут заблокированы умения. В этой фазе боя ничего не остается, кроме как просто убегать и спасаться. Через какое-то время бой прекратится и мы вернемся на площадь.

сбежали от райден в геншин импакт

Во имя сопротивления

Теперь мы вне закона на территории Инадзумы. Нужно добраться до лагеря сопротивления и присоединиться к ним. Недалеко от лагеря Кудзё обходим две точки и слушаем что говорят люди.

отправляйтесь в татарасуну и соберите информацию

Узнав нужную информацию идем на побережье Надзути. Здесь нужно вступить в бой и спасти Тэппэя.

спасаем тэппэея

Вместе с ним отправляемся в лагерь сопротивления чтобы встретиться с генералом Горо. После аудиенции идем на экскурсию по лагерю. Первый пункт — госпиталь, тут нужно помочь раненым солдатам и отдать одну диковинку на выбор: оникабуто либо волчий крюк.

лечим раненых солдат в форте

Следующий пункт — стрельбище. Здесь понадобится любой персонаж-лучник. Наша задача отстреливать синие манекены, при этом нельзя попадать в красные. После мастер-класса по стрельбе экскурсия прервется, так как войска сёгуна напали на лагерь.

стрельба из лука в квесте архонтов

Расправляемся с противниками и приступаем к ремонту оборонительных сооружений, собираем барахло в лагере и чиним забор.

Пока мы занимались починкой, генерал Горо покинул лагерь. Отправляемся к месту большой битвы. Сначала нам предоставят возможность сразиться в честной дуэли, чтобы избежать большого кровопролития. Избиваем всех, кто выходит на битву.

дуэль в задание исчезновение теней

После третьего или четвертого поверженного дуэлянта Кудзё Сара отдаст приказ к началу битвы. В этот момент вмешается Сангономия, а также парочка наших знакомых. Войска Сёгуна отступят, а нам остается лишь ждать продолжения…

Награда за прохождение задания «Забвение, исчезновение теней»

За выполнение задания «Забвение, исчезновение теней» можно получить 2050 опыта приключений, кучу моры, карты опыта, руду для усиления оружия, 60 камней истока, а также 1 ключ от усыпальницы и 1 воспоминание о пурпурной молнии (созвездие для электро-путешественника).

Помимо основных наград будут также 3 достижения, которые в сумме дадут 20 камней истока.

Грозовое правосудие

грозовое правосудие награда

Во имя сопротивления

во имя сопротивления награда

Достижения

встреча с молнией и да здравствует революция ачивки в геншин
забвение, исчезновение теней ачивка


Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Author: Александр Попадаки