Золотой волчий вожак, новый босс в Genshin Impact 2.3. «Эмблема разрыва» где найти?

Золотой волчий вожак (эмблема разрыва) обложка

В Genshin Impact 2.3 был добавлен новый босс «Золотой волчий вожак». В наградах за его убийство – «Эмблема Разрыва», необходимая для прокачки новых гео персонажей Горо и Итто.

эмблема разрыва золотой волчий вожак геншин импакт 2.3

Как попасть к боссу «Золотой волчий вожак»


Босс находится на Цуруми, в том самом месте, где проходила финальная часть ивента «Тень древности». Чтобы сразиться с боссом, нужно сначала очистить остров от тумана, пройдя цепочку «Сквозь туман», которая начинается квестом «Исключительно исключительный писатель» (возможно, первого задания цепочки будет достаточно для «открытия» босса).

03 где найти эмблему разрыва, босс на Цуруми

Как победить босса, основные моменты боя


Золотой волчий вожак совсем не песик, бегающий на лапках. Это какой-то змеевидный дракон! Он много летает, владеет гео элементом, и его атаки относятся именно к этой стихии.

Как только вы подойдете к месту сражения и запустите бой, откроется игровое обучение, где вам расскажут об основных моментах боя, а заодно дадут 1 камень истока за «нового противника». Всегда можно открыть «Архив», раздел обучение (описание самого босса находится в разделе «Существа» – «Бездна») и перечитать эти сведения.

золотой волчий вожак Геншин

Первый момент. Как и другие псы Разрыва, Вожак периодически накладывает на персонажа статус «Разложение», который быстро снимает единицы здоровья у всех без исключения членов вашей группы, даже если они неактивны.

Здесь прекрасно работает Барбара, которая простыми атаками лечит и тех, кто «в кармане». Можно взять Беннета, попеременно вытаскивая «подбитых» персонажей в его лужу.

статус разложения на персонажах Геншин

Второй важный момент боя – «матёрые псы Разрыва». Это три песьих головы, которые босс раскидывает по краям арены, при этом закрываясь мощным щитом.

Псов нужно уничтожать гео атаками, и желательно, быстро, так как в это время Вожак вовсю заливает арену гео лужами, которые серьезно ранят персонажа. Старайтесь их избегать.

Здесь чудесно работают Альбедо, Нин Гуан, Ноэлль со своей «ультой» или Чжун, столб которого наносит неплохой гео урон.

06 матерые псы разрыва

После убийства псов щит на боссе пропадает, и он обессилено валится на землю. В этот момент в него можно влить хороший урон.

07 золотой волчий вожак Геншин Испакт

Другие атаки босса


Обычные атаки босса не менее опасны. Он может вкруговую хлестнуть хвостом (вряд ли удастся избежать этого), запустить в вас несколько песьих голов, которые растворятся в воздухе (от них можно увернуться), спонтанно «заплевать» арену гео лужами (спокойно можно убежать из опасных мест).

Есть три особо опасные атаки, которые наносят серьезные повреждения, но в то же время открывают хорошую возможность добить этого монстра.

Первая – гео-дыхание, своеобразный луч, который вырывается из пасти босса. Просто уйдите с его пути (босс не шевелится, луч не двигается за вами) и лупите Вожака сбоку, в этот момент он не летает и доступен для любых атак.

 как победить босса на Цуруми

Вторая и третья – босс может змеей преследовать вас по земле (идет на таран, камикадзе фигов) или запустит вихрь, от которого нужно убегать. После этих атак Вожак падает на землю и в него можно всадить самые мощные атаки и комбинации.

09 атаки босса Золотой волчий вожак

В целом бой состоит из подхила во время действия статуса «Разложение», уклонения от опасных атак, разрушения «матёрых псов Разрыва» и выжидания удобных моментов для нанесения урона самому боссу.

«Эмблема Разрыва» в Genshin Impact


За бой с Золотым волчьим вожаком вы получите стандартные награды плюс «Эмблема Разрыва», новый материал для возвышения персонажей.

Наверняка за победу над Вожаком существует несколько скрытых достижений. Если вы смогли получить какие-то из них, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях.

Успеха вам в молитвах и сражениях. 🙂

волчий вожак награды геншин 2.3

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Author: Таяна