«Игра тэмари» мировое задание в Genshin Impact 2.0: уникальный режим совместной игры в Инадзуме.

Игра тэмари в Геншин Импакт 2.0

Квест «Игра тэмари» можно взять недалеко от телепорта у входа в город Инадзума. Малыш Кудзирай предложит сыграть с ним в нехитрую игру.

После квеста вы сможете играть с Кудзираем в тэмари, эта игра дает множество богатых сундуков и достижения в режиме совместной и обычной игры. В обновлении Genshin Impact 2.1 малыш Кудзирай появляется на островах Ватацуми и Сэйрай.


игра тэмари на карте геншин импакт

Прохождение задания

В общем-то все просто, говорим с мальчуганом и после диалога запустится таймер, наша задача найти тэмари за отведенное время (30 секунд).

Нужно спуститься к берегу и повернуться к скале, там и будет тэмари, цветной мячик. Забираем и возвращаемся к малышу.

Обратите внимание на счетчик расстояния до цели под таймером. И не переживайте, если провалили задание – его можно повторить, просто вернитесь к мальчику.

где найти тэмари геншин импакт

Награда за выполнение задания «Игра тэмари»


За прохождение квеста «Игра тэмари» можно получить 150 опыта приключений, 20 камней истока и 25000 моры.

тэмари награда

Продолжение истории, достижение Инадзумы и режим совместной игры

После задания поговорите с малышом Кудзираем. Мальчик исчезает, пообещав еще как-то сыграть с вами. А вам через «обучение» объяснят правила совместной игры в тэмари (вы всегда сможете перечитать любые тонкости игры, нажав эскейп – «Архив» – «Обучение»).

Теперь его нужно найти в одной из 6-ти точек Инадзумы и продолжить игру.

Причем мальчик появляется сразу в нескольких точках, и на каждой точке за три игры с ним вы получите Драгоценный сундук (спасибо комментатору Saikederikku!)

Две точки на острове Наруками, он либо на горке неподалеку от города, либо на крохотной скале у берега рядом с телепортом долины Арауми.

01 8

Две точки на Каннадзуки, одна на пригорке над отмелью, а вторая на уступе скалистого массива.

02 5

Два места на острове Ясиори. Либо в шахте Дзякоцу (два входа в нее отмечены на карте), либо в области «Голова змея», прямо в «пасти» огромного черепа. Правда для игры в этом месте у вас должна быть открыта решетка, ведущая вниз, к электрокулу.

03 4

Сыграйте с Кудзираем три раза. Он все более усложняет задание, следите за счетчиком расстояния! Например, около долины Арауми он прячет второй мячик на скале (просто обернитесь и увидите, а вот вскарабкаться туда сложно), а третий в пещерке под берегом.

Затем вы получите достижение «Чудеса света» – «Искусство Кудзирай, Тэмари Дзюцу» и за три игры в каждом месте – драгоценный сундук.

04 2

И теперь у вас появилась возможность играть вместе с друзьями в этот спрятанный мячик.

Кстати, можно потренироваться и в одиночку:  подойдите к мячику. «Разместить тэмари» – вы должны его спрятать за определенное время. «Испытание тэмари» – отыскать.  В соло вы будете искать спрятанный вами же мячик.

05 2

Малыш Кудзирай на островах Ватацуми и Сэйрай

В обновлении Genshin Impact 2.1 малыш появился и на новых островах, правда, всего в одной точке на каждом из них. По прежнему вы сможете пройти три раунда Тэмари и заработать сундуки.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Share:

Author: Александр Попадаки