Событие «Краски мимолетности» в Genshin Impact 2.4: квесты, загадки, награды

Краски мимолетности обложка в Геншин Импакт 2.4

25 января 2022 года в Genshin Impact 2.4 стартовал масштабный ивент «Краски мимолетности». В рамках события можно будет глубже окунуться в лор игры, получить камни истока, костюм для Нин Гуан, а также пригласить в команду одного персонажа на выбор!

Гайд находится в работе и будет обновляться на протяжении всего события.



Условия участия в событии «Краски мимолетности»

Краски мимолетности начало события в Геншин Импакт 2.4

В событии могут принять участия все игроки, удовлетворяющие следующим требованиям:

Ранг приключений не ниже 28.

Пройдено задание архонтов «Том I. Глава III: Приближение новой звезды».

Пройдено задание «Промежуточный том. Глава I: Ветер дует — журавли возвращаются».

Если все вышеописанные условия выполнены, то в журнале автоматически появятся три задания, связанных с событием «Краски мимолетности».

Задания в событии «Краски мимолетности»


Изначально будут доступны три задания, которые познакомят с основными мероприятиями и испытаниями ивента и одновременно откроют к ним доступ.

«Гори, волшебная звезда» – в этом квесте мы встретим старых знакомых: Ху Тао, Сянь Лин, Чжун Ли и других. Нужно найти способ уговорить Кэ Цин отдохнуть. Задание откроет доступ к испытанию «Огненные звезды».

«Опадающие лепестки и луна» – в этом задании мы по просьбе Нин Гуан будем собирать ее пожитки в море. Помогать нам будут Бэй Доу и Синь Янь. После завершения откроется доступ к испытанию «Великий сбор».

«Яркие фонари скрывают тени» – в этом задании нужно посетить Юань Жун в порту Ли Юэ. Она расскажет о новой забаве и предложит попробовать разгадать ее загадки. Собственно это все задание. В награду дадут 30 камней истока и появится доступ к испытанию «Игра теней»

Огненные звезды: Производственное испытание

В этом испытании нам предстоит выплавлять фейерверки. Чем выше качество, тем больше наград мы получим.

08 выплавка фейерверка

У каждого изготавливаемого предмета есть 3 параметра: цвет, размер и высота. Чтобы получить больше очков, нужно подвести эти параметры к оранжевой метке на каждой из полосок.

Делать это можно с помощью технологий выплавки. Каждая технология дает разный прирост необходимых нам параметров. Также они расходуют разное количество выносливости.

Технология выплавки фейерверков в Геншин Импакт.

Когда все параметры подогнаны и количество очков вас устраивает, жмите «Завершить выплавку».

Горные облака роняют чудесный дождь (первый фейерверк)


Ниже представлено видео, где получено 3000 очков (идеальный результат). Стоит отметить, что технология «Усердие» повышает сразу три параметра, но РАНДОМНО (умеренно или значительно). Так что у вас может сразу не получиться как на видео.

Серебряная ночь полна звезд (второй фейерверк)

Абсолютно аналогичная ситуация и тут. Первой я использовал технологию «Усердие», которая может дать результат не такой как на видео.

Холодные цветы цвета лазури (третий фейерверк)

Танец фейерверков на фоне заснеженного неба (четвертый фейерверк)

Великий сбор

По просьбе Нин Гуан нужно собрать как можно больше вещей из нефритового дворца в море. В этом испытании мы будем управлять нашей лодочкой и сражаться с похитителями сокровищ. Условно испытание «Великий сбор» можно разделить на 3 части: ночное дознание, спасение сокровищ и перехват на полпути.

Ночное дознание. Тут нужно наведаться в лагерь похитителей сокровищ на побережье. Убиваем всех противников и забираем сундуки с барахлом Нин Гуан.

Среди противников обязательно будет 1 элитный похититель (вожак), он изначально имеет баф, повышающий защиту. Чтобы его сбить, используйте петарды, которые можно найти в лагере. Помимо снятия бафа с вожака, петарды наносят пиро урон всем противникам.

Берем петарду из ящика (количество ограничено) и, находясь в гуще боя, взрываем ее с помощью клавиши – T.

Спасение сокровищ. В этой части мы используя нашу лодочку, бороздим просторы каменного леса и сгребаем все что плавает в море. Иногда будут попадаться плоты с похитителями, либо монстры. В таких случаях, сначала убиваем врагов, а потом собираем сундучки.

Перехват на полпути I

Эта часть испытания откроется только после выполнения двух предыдущих. Отправляемся к месту указанному на карте и запускаем испытание на время. Наша задача – уничтожить аэростат и чем быстрее, тем лучше.

За убийство похитителей сокровищ можно получить дополнительные очки, но в приоритете все-таки быстрое уничтожение аэростата.

Перехват на полпути II


Испытание, аналогичное предыдущему, находим на карте метку и на месте запускаем испытание на время. Также будет недоступно без выполнения испытаний: ночное дознание и спасение сокровищ.

Игра теней

В этом испытании нужно двигать фигуру так, чтобы его тень изобразила какой-то понятный рисунок. В первый день доступно только 3 загадки, их решение в видео ниже:

Для вращения фигуры нужно зажимать ЛКМ. Когда нужно повернуть полученное изображение по часовой стрелке (или против), зажмите ПКМ.

Следующие три загадки:

Страж пучины

Появится позже.

Награды за участие в событии «Краски мимолетности»

За участие в этом событии можно получить большое количество камней истока, уникальный наряд для Нин Гуан, возможность пригласить в команду одного из персонажей Ли Юэ (4*).

Персонаж на выбор событие "Краски мимолетности" геншин

Для получения наряда Нин Гуан необходимо выполнить следующие условия:

Наряд Нин гуан Лунные тени

Дополнительно в ивенте представлены три временных валюты, которые можно потратить на предметы для возвышения, для улучшения талантов и на особые чертежи мебели для чайника безмятежности.

талисман удачи валюта
Талисман безупречности валюта геншин

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Author: Александр Попадаки