«Курс машинной кулинарии» задание в событии «Лунное утешение» Геншин Импакт 2.1

Курс машинной кулинарии Геншин Импакт 2.1 обложка

«Курс машинной кулинарии» это цепочка небольших квестов, доступных в рамках события «Лунное утешение». Всего тут 3 задания. В первый день доступно только одно, остальные откроются по ходу события.

Курс машинной кулинарии геншин импакт 2.1 все задания

Курс машинной кулинарии I

В этом задании нужно найти хранителя облаков, недалеко от горы Аоцзан.

Найти хранителя облаков квест кулинарии

Хранитель расскажет о своем изобретении и попросит найти один из ингредиентов по запаху. Визуально он выглядит, как элементальный путь. Следуем по нему, пока не наткнемся на кучку анемо слаймов.

Один из них и есть похититель побегов бамбука, нужно вернуть бамбук за отведенное время.

ДОгоните и одолейте анемо слайма с побегами бамбука

Чтобы пройти это испытание, в команде обязательно должен быть персонаж-лучник. Просто стреляем в слайма и возвращаемся к адепту.

Вернув бамбук хранителю облаков, приступаем к готовке. На протяжении установленного времени нужно поддерживать оптимальную температуру.



Всего 3 котелка, и у каждого своя полоска нагрева, желтое поле — оптимальное. Если на котелок не действует пламя адепта, температура падает. Нельзя допустить, чтобы индикатор покинул желтое поле.

готовка на печке адепта в геншин импакт 2.1

Пламя перемещается с помощью двух «педалек» на земле, наступаем на них и передвигаем пламя под нужный котел. Делать это нужно, пока не закончится время на таймере.

Отдаем готовые блюда хранителю.

курс машинной кулинарии 1 конец задания

Курс машинной кулинарии II

Точно такое же задание, но на этот раз в Мондштадте, на побережье Сокола. Сначала вы отправитесь на поиски риса для блюда Адепта, спасете торговца и поможете ему сопроводить грузовой аэростат. Нападающие мобы будут не слишком сильны.

Затем вам снова придется поддерживать ровный огонь в трех котлах с помощью нажимных плит на земле.

Немного усложняют задачу мелкие крио-слаймы, которые будут вылезать из воды и атаковать котлы. Поэтому для выполнения миссии возьмите пиро-персонажа, который сможет убивать их, не отрываясь от процесса.

Курс машинной кулинарии III

Все то же самое предстоит проделать и в этой части. Сначала нужно будет найти недостающий ингредиент по запаху. В этот раз в конце вас ждет головоломка с плитами и знаками на стене.

Вам нужно спуститься под землю и добраться до решетки, за которой стоит замерзший кабан (в правом ответвлении пещеры). Если решетка закрыта крупной глыбой льда, растопите его под баффом алого кварца, как делали это во время квеста “В горах”.

в пещеру

Теперь нужно открыть решетку. Это можно сделать с помощью нажимных плит. Плиты – под небольшими сугробами. Наступая на каждую вы заметите, что на стене около решетки загораются знаки.

Нужно зажечь их по очереди: первый, второй, третий и четвертый, наступив на плиты в нужном порядке.

плит

Затем растопите кабана пиро-персонажем и убейте его. Соберите мясо кабана и вернитесь к Адепту, чтобы снова приготовить очередное блюдо с помощью его странного агрегата.

В этот раз вам будут мешать хиличурлы, их нетрудно убить массовыми атаками почти любого персонажа.

Награды за выполнение заданий «Курс машинной кулинарии»


За каждое задание дадут камни истока, мору, опыт героя и новый рецепт.

Курс машинной кулинарии I награда геншин импакт 2.1

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Share:

Author: Александр Попадаки