Лимит мебели в Genshin Impact 1.5: как увеличить силу адептов?

лимит мебели в геншин импакт. как поднять силу адептов?

На третьем или четвертом уровне доверия в обители, у многих игроков возникает проблема – лимит мебели. Коротко об этом я уже писал в основном гайде по чайнику безмятежности. Тут я хочу добавить парочку нюансов, которые помогут увеличить силу адептов для большего количества сокровищ.

Как увеличить силу адептов?

Логично, что ее можно увеличить, размещая мебель в своей обители, но с возникновением лимита появляются и трудности. Однако их можно обойти, а заодно значительно повысить силу адептов.

Все размещаемые предметы имеют свой уровень нагрузки, но почему-то в игре это нигде не отображается. -_- Опытным путем было определено, что огромную нагрузку делают животные. Чтобы не нарваться на лимит мебели, их лучше не использовать, либо же отправить зверюшек в дом, разгрузив внешнее пространство.

Основными же предметами для увеличения силы адептов станут складная ширма из сосны и каменная статуя льва. Они приносят по 90 силы адептов каждая и при этом не сильно нагружают пространство обители.

ширма для увеличения силы адептов
статуя льва для силы адептов

Чертеж ширмы можно получить в Первой главе руководства обители, для ее получения нужно собрать 100 сокровищ (местных монеток).

как получить ширму

Чертеж изготовления статуи льва можно получить в третьей главе руководства. Для этого нужно разместить 3 РАЗНЫХ комплекта мебели. За выполнение других заданий, а также за повышение уровня, мы получим большое количество разных чертежей и предметов из которых можно легко собрать комплекты.

как получить статую

Чтобы посмотреть доступные для размещения комплекты, нужно найти соответствующую вкладку в режиме расстановки мебели: наборы экстерьера на улице и наборы интерьера внутри дома.

экстерьер сила адептов

Нажав на значок информации в правом уголочке любого из наборов вы увидите, какие предметы нужны для установки, а также их наличие в инвентаре.

Интерьер сила адептов

Крафт нужной мебели

Получив нужные чертежи, начинаем изготавливать статуи и ширмы в промышленных масштабах 🙂 Устанавливая только эти предметы, мы будем получать большое количество силы адептов и при это упремся в лимит мебели.

Для крафта статуй потребуются обломки белого железа, 12 штук на 1 статую.

крафт статуи

Для крафта ширмы потребуются 12 бревен сосны, 3 ткани и 3 красных краски.

крафт ширмы

Где добыть бревна сосны можно посмотреть в этом гайде.

Где найти шелковицу для изготовления ткани можно узнать тут.

Где достать другие чертежи мебели можно прочитать здесь.

Для изготовления краски можно использовать морковку. Получайте ее без труда, отправляя персонажей в экспедиции.

Не стесняйтесь выкупать в сокровищнице предметы для моментального завершения изготовления. Поначалу кажется их много, но заканчиваются они довольно быстро и единственный способ их добычи – ежедневная покупка (ограничение 5 шт. раз в сутки) в Сокровищнице обители.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Share:

Author: Александр Попадаки