«Лунное утешение» событие в Genshin Impact 2.1: условия участия, квесты, награды

Лунное утешение в Genshin Impact 2.1 обложка

27 сентября 2021 года в игре был запущен ивент «Лунное утешение», приуроченный к первой годовщине Genshin Impact. Событие пройдет на территории Ли Юэ, поучаствовать смогут даже те, кто еще не дошел до Инадзумы.



Как принять участие в событии «Лунное утешение»?

Участвовать могут все персонажи, достигшие 28 ранга приключений, закончившие сюжетное задание «Приближение новой звезды» и квест легенд Сян Лин «Кулинарный тур по Мондштадту».

Основные задания

Лунное утешение стартовый квест в журнале

Если условия выполнены, в журнале автоматически появится квест «Лунное утешение. Часть I: Раз-два-три-четыре-пять, чтобы мне здесь заказать?».

«Лунное утешение. Часть II: Шесть-семь-восемь-девять-десять, все съедаю я на месте» станет доступен когда отметка праздничной жары достигнет значения 1000.

Куча дел в лунную охоту


Небольшое задание, которое появится в журнале после выполнения квеста «Лунное утешение. Часть I». Нужно найти в гавани Ли Юэ персонажа Линь Ян и поговорить с ней. После этого откроется доступ к событиям «Путь лакомств» и «Искатель лунного света».

Линь Ян в порту ли юэ геншин импакт 2.1

Путь лакомств

В этой части события придется сражаться с монстрами. Путь лакомств разделен на три разных пути, изначально доступен только один – «Горная тропа».

Путь лакомств горная тропа все испытания геншин

Он в свою очередь поделен на 6 разных лагерей монстров, чем дальше, тем сложнее. В каждом лагере есть своего рода босс, которых отхиливается, задача зачистить лагерь полностью. В конце появляется сундук из которого можно забрать награду и повысить показатель праздничной жары.

Опека пути — набор усилений, который можно получить сделав подношения в виде еды. Всего нужно приготовить и отдать 5 видов блюд (если есть готовые, можно просто отдать их). За 4 подношения можно получить 2 бафа, а за финальное небольшую награду. Бафы действуют только на пути лакомств и для каждого пути отдельный баф.

опека пути в геншин импакт 2.1

Искатель лунного света


искатель лунного света в геншин импакт 2.1

В этой части события придется собирать сундуки и амулеты лунной охоты. Всего будет три области, но изначально доступна только одна – «Горная тропа».

По мере заполнения шкалы прогресса, можно получить дополнительные награды и добавить немного праздничного жара. За 100% заполнение «Горной тропы» также выдадут двуручное оружие «Благодатный владыка вод».

Горная тропа – все амулеты и сундуки

Тестовый запуск кухонной машины

Курс машинной кулинарии в геншин импакт 2.1

Отдельная цепочка заданий от адепта. Здесь нужно будет использовать специальную машину для готовки.

Курс машинной кулинарии I: Горная тропа

Курс машинной кулинарии II: Тропа дуновений

Курс машинной кулинарии III: Тропа изморози

Награды за участие в событии «Лунное утешение»


В течение всего ивента можно будет получить большое количество моры, ресурсов для улучшения оружия, камни истока, а также уникальные кулинарные рецепты.

Также у игроков будет возможность получить 4* двуручное оружие, которое можно пробудить до максимального ранга.

благодатный владыка вод двуручное оружие в геншин импакт 2.1

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Author: Александр Попадаки