Задание «Мы встретимся снова» Genshin Impact. Том 1. Глава 4.

Мы встретимся снова в Genshin Impact

Для выполнения задания «Мы встретимся снова» нужно иметь ранг приключений не ниже 36. Также должно быть пройдено задание «Хранитель ветви: Дайнслейф» и задание Рейзора – «Что значит лупикал?». При соблюдении этих условий, квест автоматически добавится в журнал заданий.

Этот квест, часть обновления 1.4, которое было установлено в конце марта 2021 года. Подробнее о других нововведениях можно прочитать в этой статье.

«Принудительное жертвоприношение»

Отправляемся в Ли Юэ и находим Гань Юй возле гильдии искателей приключений. В разговоре с ней узнаем детали предстоящего задания.

Начало задания "мы встретимся снова" в Геншин Импакт

Дальше отправляемся в руины, это инстанс с рекомендуемым уровнем отряда 28. Крайне желательно иметь в отряде персонажа крио стихии.

Зов бездны инстанс в задании "Мы встретимся снова" Genshin Impact

В самом начале нужно пройти ловушки с фиолетовыми пузырями. Это очень похоже на одно из испытаний «Праздника ветряных цветов». На пути будет несколько «карманов» в которых можно спрятаться. Пузырь обездвиживает персонажа и наносит довольно много урона.

Пузыри в инстансе

Пройдя ловушку прыгаем в яму и находим оскверненную статую Архонта, смотрим мультики. После них комната со статуей покроется скверной и ее нужно немедленно покинуть, так как активный персонаж будет постоянно получать урон.

Скверна наносит урон

Дальше снова будет ловушка с пузырями, но на этот раз платформы под ногами будут пропадать и если не успеть пробежать, то придется начинать сначала. Тут также можно укрыться в «кармашках», но задерживаться там нельзя, если платформы пропадут раньше, чем вы выйдете, придется начинать сначала.

Пузыри и платформы в Генин Импакт

Наша задача подловить момент, когда на пути нет тройных пузырей, которые никак не обойти и как можно быстрее продвинуться дальше.

Добравшись до вершины мы впервые встретимся с вестником бездны, довольно неприятным монстром, с которым предстоит сразиться. В целом он несложный, но если он успеет наложить на себя водный щит, придется долго и мучительно его сбивать, тут и пригодится крио-стихия.

Вестник бездны первый бой

Когда у вестника бездны останется 10-15% здоровья, он сбежит, а нам остается выйти из руин и поговорить с Дайнслейфом.

«Вестник без последователей»

Второй квест из серии заданий «Мы встретимся снова». Следующий шаг — отыскать следы ордена бездны в округе. В первой точке нас будут ждать 2 мага бездны (гидро и крио).

1 точка

Во второй точке также будут 2 мага, хиличурлы и помогать им будет руинный охотник.

2 точка

В третьей точке крио и пиро маги, а также страж руин. Одолев этих монстров мы приблизимся к разгадке тайн бездны, а также получим достижение «Насмешка над силой богов».

3 точка

«Бесчестный вызов»

Третье задание цепочки «Мы встретимся снова». Чтобы найти новые зацепки, отправляемся в собор Мондштадта и говорим с Барбарой.

Барбара в задании "Мы встретимся снова" в Genshin Impact

Узнав от нее, что бездна готовит нападение, отправляемся в Вольфендом. Расчищая путь от прихвостней бездны, продвигаемся к кругу призыва, где мы вновь встретим вестника бездны.

Вестник бездны вторая встреча

Здесь ему будут помогать хиличурлы-лучники со стихиями пиро и электро. Сносим вестнику примерно 80% хп и он снова сбежит.

Говорим с Рэйзором. Задание выполнено.

«Разлученные души»

Финальная часть задания «Мы встретимся снова». После разговора с Дайнслейфом, идем в логово бури. Здесь нужно найти первого стража руин. Он находится этажом ниже верхушки башни (где инстанс).

Первый страж руин

Получив то, что нужно, возвращаемся в руины, где все началось. Также не забываем взять крио-персонажа. Идти мы будем в обратном направлении и ловушку с пузырями нужно пролететь. Попав в пузырь мы автоматом упадем вниз и придется начинать сначала. Но по сути, эта ловушка гораздо проще предыдущей 🙂

опять пузыри

Нас снова ждет бой с вестником бездны. В этот раз ему будут помогать гидро и пиро маги бездны. Как обычно потеряв почти все здоровье, он решит сбежать, но Дайнслейф ему не позволит. Собственно все, смотрим неожиданную развязку всей этой истории и покидаем руины.

третья встреча с вестником бездны

Не забудьте забрать сундук с сокровищами, прежде, чем выйти из инстанса.

сундук в конце инстанса

Награды за выполнение задания «Мы встретимся снова»

За прохождение всей цепочки заданий можно получить 2750 очков опыта приключений, 131 тысячу моры, карты опыта персонажей, руду для усиления оружия, предметы для талантов и 60 камней истока за финальный квест.

Проходя задания цепочки мы будем выполнять достижения, особых условий у них нет, вы точно их не пропустите. Всего их 5 штуки и в сумме за них дадут еще 25 камней истока.

«Принудительное жертвоприношение»

принудительное жертвоприношение

«Вестник без последователей»

вестник без последователей

«Бесчестный вызов»

бесчестный вызов

«Разлученные души»

04 разлученные души

Достижения

достижения в задании "мы встретимся снова" Геншин импакт

Не забывайте заходить на официальный форум игры, там много интересного! 🙂

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Share:

Author: Александр Попадаки