Задания архонтов: «Осенний ветер, багряные листья». Том 2. Пролог в Genshin Impact

osenniy veter

29 июня в игру был добавлен пролог второго тома заданий архонтов – «Осенний ветер, багряные листья». Для доступа к нему необходимо иметь ранг приключений не ниже 30, а также пройти предыдущий квест – «Мы встретимся снова». Том I. Глава IV.



осенний ветер, багряные листья в genshin impact задание архонтов

Путь сквозь шторм


Начало задания недалеко от гавани Ли Юэ, прямо на точке телепорта, идем туда и смотрим мультики.

стартовая точка задания багровые листья

Нужно найти способ попасть в Инадзуму и для начала нам нужен человек оттуда. Подходящий вариант — Ацуко в порту Ли Юэ.

ацуко в квесте багряные листья

После разговора с ней идем в каменный лес Гуюнь и находим там корабль Бэй Доу. Добраться до него можно спланировав на глайдере с ближайшей скалы. Можно конечно использовать и вариант с Кэйа, но путь займет гораздо больше времени.

корабль бэй доу в задании архонтов

У нас появился шанс попасть в Инадзуму, но для этого нужно победить в бойцовском турнире, идем на арену. Здесь знакомимся с соперниками и готовимся к первому бою.

бойцовская арена в задании осенние листья в геншин

Бойцовский турнир Южного креста


Задание начнется с первым боем. Соперник — Цзинь Ю, мы не можем использовать элементальные навыки и по сути, нужно просто закликать противника обычной атакой.

первый бой в задании "осенние листья" в геншин импакт

После победы говорим с Бэй Доу и готовимся ко второму сражению. Также закликиваем противника и беседуем с ним.

Перед следующей битвой, Кадзуха попросит прогуляться с ним. На месте нужно продемонстрировать элементальные навыки в бою с монстрами. Убиваем несколько кучек слаймов.

бой со слаймами в задании "осенние листья"

Возвращаемся вместе с Кадзухой на арену, появится загрузочный экран и мы сразу окажемся на месте.

По пути ветра


Финал задания «Осенний ветер, багряные листья». Оказалось что главный приз турнира украли и теперь нужно найти похитителя. Отправляемся по следу, несколько раз придется пролететь на ветряных потоках. В каждом полете нужно уложиться за 30 секунд, но лучше не спешить, не попав в несколько колец можно провалить испытание.

ветряные потоки в задании "осенние листья"

По пути будут попадаться различные монстры, не тратьте на них время и просто проходите ветряные испытания. Добравшись до нужного места говорим с похитителем и хорошенько колотим его 🙂 Тут можно использовать всех персонажей и умения, бой несложный.

Дальше узнаем немного о нашем новом знакомом и возвращаемся на арену. Так как соперник сбежал, мы автоматически выигрываем турнир. Теперь мы можем отправиться в Инадзуму, но придется немного подождать…

финал задания "осенний ветер, багряные листья" в геншин импакт

Награды и достижения в задании «Осенний ветер, багряные листья»


За выполнение задания «Осенний ветер, багряные листья» можно получить 2150 опыта приключений, мору, карты опыта и предметы для повышения талантов. За финальный квест также выдадут 60 камней истока.

Путь сквозь шторм

путь сквозь шторм

Бойцовский турнир Южного креста

бойцовский турнир южного креста

По пути ветра

по пути ветра

Достижения

За всю цепочку заданий можно получить 3 достижения и 20 камней истока в сумме. Особенных условий для их получения нет, просто проходим квесты и получаем за них ачивки. 🙂

ачивка близится гроза
ачивка в бой
ачивка осенний ветер, багряные листья

На данный момент не совсем понятно когда именно появится продолжение заданий архонтов из второго тома. Они напрямую связаны с новым регионом – Инадзума и соответственно будут введены вместе с ним. Очень хочется надеяться, что Инадзума и соответственно продолжение квестов появятся в обновлении 1.7.

Следите за анонсами на нашем сайте, а также не забывайте заглядывать на официальный форум игры, там много интересного! 🙂

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Author: Александр Попадаки