«Память Сэйрая» скрытое мировое задание в Genshin Impact 2.1. Как найти все места для фото

Память Сэйрая обложка

«Память Сэйрая» – скрытое задание мира Инадзумы, которое появилось в игре вместе с установкой обновления Genshin Impact 2.1.


Как получить задание

После прохождения квеста «Охотники за грозами Сэйрая» и выполнения задания «Древнее сокровище Сэйрая» отправляйтесь в место, указанное на картинке. Найдите святилище и обследуйте его правую сторону. Появится значок «Копать».

Копать - память сэйрая квест

Вы получите «Изображение острова Сэйрай», а в журнале заданий появится новая миссия «Память Сэйрая».

Прохождение задания


Паймон решит, что на рисунке изображено место, где спрятаны сокровища и предложит расспросить о находке Искателей приключений. Включаем отслеживание задания и отправляемся в город Инадзуму, чтобы поговорить с бродящим по улицам Фуруя Нобору.

изображение острова сэйрай

Он сразу опознает кусочек пейзажа Сэйрая и направит вас к Оде Тару, человеку, который знает больше, так как его предки жили на том острове. Оказывается, Ода искал людей, которые бы согласились сопровождать его на родину.

Ода стоит на мосту Инадзумы. Он говорит, что существует еще три таких картины. Мужчина отдает их вам и просит вас отправиться на Сэйрай, чтобы сделать четыре фотографии его родных мест.

Расспросите Оду Таро

«Отправляйтесь на Сэйрай и сделайте фотографии»

Места для снимков нам предлагают поискать самостоятельно, ориентируясь на полученные картины. Заходим в инвентарь, во вкладку «Задания» и рассматриваем нужные нам изображения.

Первая фотография

Первый кадр нужно сделать по картинке, которую мы нашли в святилище на Сэйрае. Это вид на статую Архонта с противоположного берега.

Отправляйтесь на точку, повернитесь в нужную сторону, нажимайте Esc – «Сделать фото» (значок фотоаппарата). У вас должна появиться зеленая надпись «Выбрано подходящее положение». Жмите Enter. Сохранять картинки необязательно, достаточно самого факта фотографирования.

Первое место для фото сэйрай

Второй снимок

Телепортируемся в деревню Косэки, неспешно бежим на горку, нависающую над берегом моря, поворачиваемся к далекому островку и делаем фото.

Второе место для фото

Третий снимок

Нам нужен маленький островок с вратами на нем. Убиваем парочку местных хиличурлов и делаем фотографию.

третье фото сэйрай

Четвертое фото

Точка для снимка – как раз под небесной аномалией, на краю воронки, где бушевала гроза. Там по-прежнему продолжается громовое бедствие.

Можно добежать туда от статуи Архонта или спрыгнуть вниз от телепорта на парящих камнях. Быстро добираемся до нужного места, делаем снимок и телепортируемся куда подальше. 🙂

четвертое место для фото сэйрай

«Отдайте фотографии Оде Таро»

Возвращаемся в Инадзуму, к уроженцу Сэйрая. Он смеется, потому что не может узнать некоторые места и упоминает Фудзивару, девушку, которая станет главным героем другой истории: «Древнее сокровище Сэйрая».

А вы получаете награду за квест и достижение.

финал квеста память сэйрая

Награды за задание «Память Сэйрая»


За выполнение задания «Память Сэйрая» можно получить 200 опыта приключений, 30 камней истока, 2 фиолетовых карточки опыта и 15000 моры. За достижение дадут еще 5 камней истока.

память сэйрая награда

Достижение «По ту сторону ностальгии»

10 3

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Share:

Author: Таяна