Пиро орхидея в Genshin Impact: где найти и как убить?

Пиро орхидея где найти в г

Пиро орхидея – один из полевых боссов в игре Genshin Impact. Босс имеет стихию пиро, и убивать ее практически обязательно ради агатов и пылающего семени, материалов для возвышения пиро-персонажей.

Где найти пиро орхидею?

У многих игроков этот вопрос возникает на ранних стадиях игры, как только появляется необходимость возвышения пиро персонажей. Орхидея обитает в пещере между долиной Тяньцю и озером Лухуа в регионе Ли Юэ.

Пиро орхидея на карте мира в Геншин импакт

Если вы еще не открыли карту, то в качестве ориентира и отправной точки можно использовать статую архонта на пути в гавань. Добравшись до пещер, можно открыть ближайший телепорт, и, даже с закрытой картой, начинать фармить.

Как победить пиро орхидею?

внешний вид пиро орхидея

Несмотря на то, что пиро орхидея имеет привязку к стихии, на ней нет постоянного статуса. То есть можно использовать любые связки персонажей для элементальных реакций. По сути, ее можно бить даже огненными персонажами. Например, с боссом очень неплохо справляется Ху Тао.

В целом же пиро орхидея схожа с крио папоротником. Оба босса имеют одинаковый, небольшой набор атак.

Главная проблема – это их ядро. Пока оно существует, урон по кустам значительно режется и бой может затянуться. Чем дольше сражение, тем больше шансов его не закончить 🙂

Ядро пиро орхидеи в геншин импакт

Ядро находится у основания куста с передней стороны, ломать его можно как обычными, так и элементальными атаками. Элементальные наносят больше урона, особенно если они имеют стихию гидро.

После уничтожения ядра орхидея упадет и некоторое время не будет атаковать. Это лучшее время для максимального прокаста и нанесения урона. Если вы не убили его за 1 подход, то дальше придется сносить такое же ядро уже с венчика цветка.

лежачая пиро орхидея

Из атак можно выделить круговые и огненные обстрелы, они наносят довольно большой урон. Крайне желательно иметь в пачке персонажей с щитами или отхилом.

Пиро орхидея: награды за победу

После убийства босса активируем куст (на это потребуется 40 первородной смолы). Среди наград можно найти различные артефакты, но главное – это агаты и пылающее семя для возвышения пиро персонажей. Чем выше уровень мира, тем больше наград можно получить.

агат с пиро орхидеи
пылающее семя

Не забывайте заглядывать на официальный форум игры, там много интересного! 🙂

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Share:

Author: Александр Попадаки