Священная сакура, печати Электро и электрогранумы в Инадзуме. Genshin Impact 2.0

01 4

В Genshin Impact 2.0 в новом регионе (Инадзума) появляется Священная сакура, дерево, подобное «Дереву Вечной Мерзлоты» на Драконьем хребте. Она находится у храма острова Наруками, куда вы попадете уже в начале первого квеста Инадзумы.

сакура

Сакуре нужно преподнести полученные в странствиях печати Электро, 25 штук на 1 уровень. Взамен вы получите массу существенных наград.



Мы постараемся дополнить статью более подробными сведениями после выхода Genshin Impact 2.0

На третьем уровне Сакуры вы получите в дар первое усиление «Электрогранумов», теперь их эффекты повысятся до второго уровня. Таких усилений несколько в процессе возвышения самой Сакуры.

священная сакура в геншин импакт 2.0

Исключительно под усилением «Электрогранумов» можно будет пользоваться «Громовой сферой» – новой механикой быстрого перемещения по карте (только в Инадзуме) и проходить сквозь Громовые барьеры в регионе. К тому же они защищают от электроурона в областях, подверженных «Громовому бедствию».

У электрогранума будет целых 15 уровней!

сколько уровней у электрогранума

То есть, повышая уровень Сакуры, вы защищаетесь от местных неприятностей, путешествуете с комфортом и получаете множество сокровищ. Паймон будет довольна. 🙂

паймон священная сакура 2.0

Что такое печать Электро и где ее взять?


Печать Электро аналогична печатям Гео и Анемо. Любая печать добывается в соответствующем регионе во время разнообразных активностей: распутывания загадок, сбора ресурсов, выполнения достижений и так далее.

Некоторое количество печатей вы получите за возвышение Статуи Архонтов, собирая электрокулы.

печать электро в геншин импакт 2.0

Что такое электрогранумы в Genshin Impact 2.0


Электрогранумы – духи, рожденные ветвями Громовой Сакуры. Ветви, небольшие деревца, встречаются по всем регионам Инадзумы, как обычный ресурс. С них можно собрать Электрогранум, который, к сожалению, действует очень недолго. Но восстанавливается деревце тоже довольно быстро.

электрогранумы где найти геншин импакт

Возможности Электрогранумов в Инадзуме необычайно широки.

С помощью них можно будет использовать «Громовые сферы» – быстрое перемещение по воздуху (только в Инадзуме), спокойно проходить Громовые барьеры в регионе. Электрогранумы снижают электрический урон в областях, подверженных «Громовому бедствию».

Кстати, вы уже видели «Ветви», если принимали участие в браузерном событии Геншина «Таинственное плавание».

ветви сакуры в геншин импакт 2.0

С повышением уровня Сакуры растет мощность Электрогранумов, а с ней дальность полетов, защита от электро урона и так далее. Второй уровень Электрогранумов вы получите на третьем уровне Священной Сакуры, а третий – на 20-м уровне дерева.

Когда вы собираете очередной электрогранум, рядом появляется небольшой объект, показывающий, что вы под баффом.

бафф электрогранума в геншин импакт

Что такое Громовое бедствие, Громовая сфера и Громовой барьер


«Громовое бедствие» – области Инадзумы, в которых вы постоянно теряете единицы жизни из-за непрекращающегося электрического урона. Защититься от этого можно только с помощью Электрогранумов.

«Громовая сфера» – объекты в небе Инадзумы, к которым можно мгновенно переместиться под баффом Электрогранума либо под статусом «Электро».

В Genshin Impact 2.0 в нижней части экрана игры появится новая кнопка, позволяющая отследить близость Громовой сферы. Чем ближе объект, тем ярче свечение кнопки. С помощью клавиши английская Т (русская Е) вы мгновенно переместитесь к Сфере, если на вас наложен бафф электрогранума.

Не забудьте экипировать планер, ведь по сути, это система полетов над землями Тейвата. Правда, пока только в Инадзуме.

громовая сфера в геншин импакт 2.0

«Громовой барьер» – препятствие, генерируемое громовыми камнями внутри. Барьер может окружать область с сундуком или ресурсами (вспомните преграды Анемо в Мондштадте). Под баффом Электрогранума вы сможете беспрепятственно пройти сквозь барьер.

Обычно деревце с электрогранумом находится совсем рядом, а внутри барьера вас ждут редкие ресурсы или сокровища.

как пройти через громовой барьер геншин импакт

Священная Сакура: награды за возвышение


У Сакуры целых 50 уровней! За полное возвышение вы получите пять «Корон прозрения», горстку шариков для «Молитв», именную карту и множество других ценных призов.

награды за вощвышение сакуры в геншин импакт 2.0

(чтобы рассмотреть награды, откройте картинку в новом окне в полном размере)

К сожалению, сейчас невозможно возвысить дерево полностью, так как далеко не вся Инадзума нам доступна – в Genshin Impact 2.0 доступны только три области Инадзумы: острова Наруками, Ясиори и Каннадзука.

Очищение священной сакуры (мировое задание)

В игре есть несколько заданий связанных со священной сакурой. Одно из них – «Странный случай в деревне Конда». Подробное прохождение и решение загадки с колодцем смотрите в этой статье.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Share:

Author: Таяна