Секрет Чи в Genshin Impact: прохождение задания, все загадки и награды (+65 примогемов)

Секрет Чи в Genshin Impact

Один из самых сложных и интересных квестов в Геншин Импакт – «Секрет Чи». Пройти его целиком можно достигнув 35 ранга приключений, но часть загадок можно решить и раньше.

Выдает задание искательница сокровищ в руинах недалеко от склона Уван. Но этот этап вполне можно пропустить.

Прохождение задания «Секрет Чи»

В первой части задания «Секрет Чи» нужно разгадать три загадки и получить обломки гравюры. Эту часть можно сделать в любое время до 35 ранга приключений. Кстати говоря, порядок решения загадок не имеет значения. И если вы, к примеру, достигли 35 ранга и случайно решили одну из загадок, то квест автоматом добавится в журнал.

Если вы решили загадки раньше 35 ранга, то квест также добавится в журнал автоматически при достижении нужного ранга.

1 загадка (Склон Уван, руины)

Здесь нужно найти три статуи дракона и активировать их. Найти их можно по характерным, оранжевым осколкам, их видно практически с любой точки руин. Собрав все три, забираем появившийся сундук в центре развалин. Помимо полезных всяких штук, получим один из обломков гравюры.

Первая загадка Секрет ЧИ в Геншин Импакт

2 загадка (Деревня Цинцэ)

033 загадка 2 на карте

Вторую загадку можно найти на склоне недалеко от деревни. Здесь организован целый алтарь с несколькими статуями. Задача — активировать статуи в правильном порядке. Порядок активации можно узнать активировав механизм в центре алтаря, либо просто посмотреть на скриншоте ниже 🙂

2 загадка геншин импакт секрет чи

3 загадка (Между склоном Уван и деревней Цинцэ)

Здесь придется забраться на высокую гору рядом с деревней. Наверху находятся несколько статуй. Нужно активировать только часть статуй, неправильный порядок или ненужные статуи обнуляют прогресс. Точный порядок на скриншоте:

3 загадка секрет чи Genshin Impact

Квест

Решив хотя бы одну загадку (лучше сразу три) отправляемся в деревню Цинцэ и в отмеченной зоне ищем у кого можно спросить про обломки. Первый встречный отправит нас к старосте деревни, она и расскажет что делать дальше.

Нужно найти вход в руины, он находится правее водопада в указанной зоне.

водопад секрет чи геншин импакт

Перед решеткой активируем механизм с помощью трех обломков. Внутри пещеры нас ждут похитители сокровищ, лучше избавиться от них, прежде чем активировать механизм.

Активация механизма запустит следующую часть задания: нужно защитить книги (тот механизм, что мы активировали) от стражей руин. Проще всего будет использовать стихию крио, когда они находятся в воде. В финале появится руинный охотник, убиваем его также как и стражей.

Расправившись с противниками идем вглубь пещеры и забираем все что находится в сокровищнице. Тут 6 разных сундуков, фея и 1 геокул. Геокул можно забрать просто забравшись на скалу и спланировав с нее.

сокровищница секрет чи

Кстати говоря, в большой части пещеры где мы сражались со стражами, есть 1 обычный сундук, не забудьте забрать и его 🙂

большая пещера - сундук

Финальная часть задания «Секрет Чи» пройдет в деревне Цинцэ, вовзращаемся к бабуле и сдаем квест.

Награда за прохождения квеста «Секрет Чи»

награда

Не считая сундуков в пещере, за само задание можно получить – 500 опыта приключений, 60 камней истока и 1 ключ от усыпальницы в Ли Юэ и 5 камней истока за ачивку:

ачивка

Не забывайте заглядывать на официальный форум игры, там много интересного! 🙂

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Share:

Author: Александр Попадаки