«Снежное прошлое»: задание в Genshin Impact 2.3

Снежное прошлое обложка квест в событии

25 ноября 2021 года в Genshin Impact стартовало событие «Белая пыль и снежная тень». Чтобы принять в нем участие, необходимо пройти задание «Снежное прошлое». Это временный квест, который будет удален вместе с ивентом.

Как начать задание «Снежное прошлое» в Genshin Impact 2.3?


Сам квест добавится в журнал автоматически, но при определенных условиях. Персонаж должен иметь ранг приключений не ниже 20. Также нужно пройти задание архонтов «Горькие слезы», квест Альбедо – «Опыты над путешественником» и мировое задание «Заблудший в снегах».

Если все условия выполнены, квест появится в журнале:

Снежное прошлое задание начало

Прохождение задания

Паймон с какого-то перепуга решила сделать сок из закатников, и нам нужно срочно отправляться в Мондштадт. Возле алхимического стола встречаем старых знакомых: Тимея и Сахарозу.

Снежное прошлое в мондштадте квест

Делимся с ними нашими грандиозными планами изобрести соковыжималку, на что получаем совет найти Альбедо, возможно, он поможет. Отправляемся в лагерь у подножия Драконьего хребта. Здесь полным ходом идет подготовка зимнего лагеря для тренировок.

Лагерь у подножия хребта снежнй квест

Болтаем со старыми знакомыми и соглашаемся поиграть с малышом Джоэлем. Попутно будем продолжать поиски алхимика. В горах нужно будет обойти несколько подсвеченных точек и мы, наконец, встретимся с Альбедо. Идем вместе с ним в тайный лагерь, который, как выясняется, ограбили.

Лагерь Альбедо ограбили в ивентовом задании

Первая часть задания выполнена.



Вторая часть задания начнется сразу же, после окончания первой. Идем вместе с Альбедо по следам, которые оставил возможный воришка. По пути будут попадаться монстры, их можно убить, а можно просто пробежать мимо.

нужно идти по следам снежное прошлое

Не забывайте также, что вы в горах и здесь очень холодно. Запаситесь томатным рагу (рецепт можно получить по этому заданию) и возьмите в отряд пиро-персонажа, чтобы разжигать огонь.


Следы привели к пещере, Альбедо идет внутрь, а мы остаемся сторожить вход. Между делом собираем 2 квестовых руды для создания пигмента.

звездне серебро снежное прошлое квест

Альбедо удивительно быстро вернулся, но не успев ничего с ним обсудить слышим крик о помощи. Идем на звук и находим еще одного старого знакомого… (тут даже не удивительно).

Беннет в клетке снежное прошлое квест

Чтобы спасти пленника, нужен ключ, осматриваем 2 подсвеченных точки, после чего в лагерь придут Фатуи. Расправляемся с врагами и забираем у них ключ, возвращаемся к клетке и выпускаем Беннета.

После этого к нам присоединится Альбедо, а также Эола и Эмбер. Мы узнаем довольно странные детали сложившейся вокруг Альбедо ситуации и приступаем к расследованию.

Часть группы вернется в зимний лагерь, а мы с Альбедо отправимся в его логово. Наводим тут порядок и на этом все. Теперь мы можем принять участие в событии «Белая пыль и снежная тень».

Страница события белая пыль и снежная тень разблок

Следующая часть станет доступна 1 декабря 2021 года.

Награды за выполнения задания


Задание состоит из двух частей и условленная награда просто будет продублирована (мы получим ее дважды).

Снежное прошлое награда за квест

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Author: Александр Попадаки