«Таинственное плавание» в Genshin Impact 1.6: прохождение и награды

Таинственное плавание в Геншин Импакт 1.6

13 июля 2021 года стартовало новое мини-событие «Таинственное плавание» в Genshin Impact 1.6. Для участия в нем нужно иметь ранг приключений не ниже 10. Чтобы приступить к выполнению задач и получению наград, нужно выбрать «особое событие» в игровом меню, либо пройти по ссылке.



вход в событие из игры таинственное плавание

Прохождение ивента «Таинственное плавание»


Цель ивента — исследовать как можно больше морских областей. Для этого потребуется энергия, которая восполняется раз в сутки. Дополнительную энергию можно получить за выполнение предлагаемых задач.

дополнительная энергия в плавании геншин импакт 1.6

Области для исследования можно найти на карте. Территории с галочкой уже исследованы. Там, где стоит значок цели, область исследуется в первый раз. Метка с многоточием означает, что территорию можно исследовать повторно.

Карта областей в ивенте

В ходе нашего плавания можно найти различные обрывки и кусочки интересных предметов, все это заносится в мореходный журнал. Предметы разбиты на небольшие коллекции и собрав одну такую коллекцию целиком, вы получите дополнительную награду.

коллекции в событии таинственное плавание

Иногда во время мореплавания придется вступать в бой, и реализован он здесь как ивент с арфой (если кто помнит). Нужно просто вовремя нажимать на круги, чтобы успешно отразить атаку. Идеальный момент – когда внешний кружок почти прикоснулся к внутреннему кругу.

отражение атаки в событии таинственное плавание

Несколько ошибочных нажатий сделать можно, но если их будет слишком много, придется повторить.

Награды в событии «Таинственное плавание»


Основную награду можно посмотреть, нажав на значок «лодки». Здесь отображены 4 сундучка, в которых хранятся камни истока и другие мелкие награды. Вы получите их, открыв определенное количество областей.

прогресс исследования в событии таинственное плавание

Дополнительные награды выдают за собранные предметы коллекций. Посмотреть, сколько коллекций и предметов собрано, можно в мореходном журнале. Там же нажимайте на различные пункты меню и смотрите, сколько кусочков очередных картинок у вас собрано. В первый день уже можно собрать рисунок Лисы.

Не бойтесь нажать “что-то не то”, в любом случае нужно будет исследовать все области карты, все повороты штурвала, все рифы и собрать все артефакты. Традиционно в событии довольно большой допуск ошибок.

доп награда за сбор коллекций

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Author: Александр Попадаки