Скрытое задание «Это мои сокровища!» в Genshin Impact (30 примогемов)

это мои сокровища! геншин обложка

«Это мои сокровища!» – несложное скрытое мировое задание Ли Юэ в Genshin Impact, которое даст вам 30 камней Истока, 2 геокула, 2 Богатых и 1 Драгоценный сундук. Вы сможете взять квест, даже не завершив сюжет Мондштадта, просто доберитесь до долины Гуйли в Ли Юэ.

Вам придется сразиться с группой «Похитителей сокровищ», убить одного «Стража руин» и разыскать тайное место, где закопан клад.



Как получить задание «Это мои сокровища!» в Genshin Impact

Записку, начинающую задание, можно найти посередине долины Гуйли, неподалеку от дороги, пересекающей долину с севера на юг.

Там же можно взять и выполнить еще один квест на исследование местных руин «Непостоянство сокровищ». Значок задания вы увидите на карте, когда придете на место.

Итак, отправляйтесь в руины к востоку от дороги. Вам нужно найти вход в подземелье, его видно на карте. Он закрыт каменным завалом, но рядом стоит пороховая бочка. Взорвите ее лучником и завал разрушится.

это мои сокровища начало задания геншин

За каменной преградой обнаружится проход, закрытый решеткой. Перед ним сидит Страж руин, его нужно будет убить.

На вас еще наверняка нападут Похитители сокровищ, которые гуляют на площадке чуть выше каменной преграды. Вероятно, будет удобнее убить сначала их (и забрать сундук), а затем уже заниматься завалом, если вы не уверены в своих силах.

страж руин в задании это мои сокровища

После уничтожения Стража руин решетка откроется. Входите внутрь. В помещении можно собрать 2 Богатых сундука и 1 Геокул.

На столе лежит записка, которую вам нужно прочесть, чтобы запустить задание «Это мои сокровища!».

сундуки геокул и всякое другое

Прохождение задания. Как найти засохшее дерево в Геншин


Вам нужно разыскать и разжечь костер, исполняющий желания. Откройте меню заданий (J), выбирайте «Это мои сокровища!» и нажмите кнопку «Отслеживать цель».

На карте появится новая метка. Вам нужно добраться туда и зажечь костер на постаменте элементальной атакой любого пиро персонажа.

механизм в задании "это мои сокровища"

Цель квеста изменится. Теперь вам нужно «Прочитать текст». Свиток с нужным текстом лежит снаружи руин, в которых вы зажгли костер.

костер и очередная записка геншин

«Корявые заметки» указывают на местонахождение сокровища: «…на вершине склона Зимородка. Там есть большое засохшее дерево…».

Нужная гора и засохшее дерево на ее вершине видны прямо от «Корявых заметок».

записка костер и нужная горка

По пути, как только вы полетите в сторону нужной горы, множество загадок. Под ближайшим утесом внизу стоит замороженный сундук, лед растает от пиро атаки. Тотемы на самом утесе нужно зажечь соответствующей стихией.

Чуть дальше, уже под самой горой, есть загадка с факелами – там нужно зажечь пиро персонажем всего лишь три факела на треугольнике внутри всей композиции.

зажечь 3 факела

Карабкаясь на саму гору, вы соберете несколько печатей гео и Стеклянных колокольчиков. На вершине вас ждет еще один геокул на макушке засохшего дерева, парочка цветков Цинсинь и искомое место с воткнутой лопатой. Копайте здесь!

копать здесь окул на дереве

Задание выполнено.

Награды задания «Это мои сокровища!»


250 опыта приключений, 30000 моры и 30 камней Истока.

это мои сокровища! награда за квест геншин импакт

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Author: Таяна