Т3 в Лост Арк: этапы и способы получения нового снаряжения 600 ГС

т3 экипировка в Лост Арк

В долгожданном обновлении «Сокровища Йона» в игре был повышен максимальный уровень снаряжения и вместе с ним были введены новые сеты. Главной особенностью новых вещей стало полное отсутствие рун и возможность подобрать нужные боевые характеристики (сноровка, мастерство и так далее).

Полностью переработали систему улучшения, для нового эквипа больше не потребуется акрасиум.

Как получить весь сет 600 уровня?

Самое главное условие: поднять имеющийся сет 2.5 до 545 уровня, без этого вы просто не сможете пройти сюжетные задания на новом материке.

Первая вещь, которую мы получим — наплечники. Их можно добыть в инстансе «Грейтенская хмелеварня». Данж находится в огненных копях и станет доступен лишь в ходе прохождения сюжетных заданий Йона.

Вторая вещь — головной убор. Его можно получить в инстансе «Горнило душ», который находится в последней локации нового материка — Изначальные земли. Доступ также откроется по сюжету.

После получения двух вещей полностью проходим все сюжетные задания Йона. Берем у короля первый фиолетовый квест из цепочки, завершаем его. Выполнив второе задание «Новая легенда» мы получим третий предмет из сета — оружие.

т3 в лост арк

Последнее задание из этой цепочки – своего рода обучение новому улучшению экипировки.

Чтобы получить четвертую часть сета — штаны, необходимо улучшить уже имеющиеся вещи до общего уровня снаряжение 585. Как только это будет сделано отправляемся в морской данж «Пучины Кнуда» недалеко от Йона. Там мы и получим новенькие штаны 600 уровня.

Для получения куртки и перчаток продолжаем улучшать вещи до уровня 625. После этого можно будет взять задание в столице Йона для открытия нового лабиринта. Внутри с небольшим шансом можно получить нужные вещи, а также новый сет бижутерии.

Для входа понадобятся «Приказы короля Квейсара», которые выпадают в обычных чертогах Хаоса 3 уровня.

Что дальше?

На этом все, получив все 6 вещей точим их до общего уровня 725 и отправляемся покорять «Кошмары Антареса» для получения новой экипировки.

Для достижения 725 ГС необходимо заточить 4 вещи на +12 и 2 на +11. Сделать это непросто, так как шанс на улучшение +12 составляет всего-то 15%.

Подробнее о способах улучшения новой экипировки читайте в этом гайде

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 12

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.