«Священная лань», задание легенд (квест Гань Юй) в Genshin Impact +60 камней истока

священная лань геншин обложка

Задание «Священная лань» в Genshin Impact – это сюжетная линия персонажа Гань Юй. Цепочка состоит из нескольких глав.



Как взять квест «Священная лань»

Для начала нужно получить 40-й ранг приключений и завершить задание Архонтов «Приближение новой звезды». Затем вам нужно получить 2 «ключа легенд», которые выдаются за ежедневные задания. Четыре задания – один ключ.

Выполнив все условия, вы сможете разблокировать первый квест цепочки «Просветленный зверь в море облаков».

Пока доступна только одна часть этого сюжета, первая глава. За каждое задание этой цепочки вы будете получать небольшую награду, а в финале заработаете 60 камней истока.

задание «Просветленный зверь в море облаков»

Глава 1. «Море облаков, море людей», «Просветленный зверь в море облаков»


Нажимаем «Отслеживать цель» и отправляемся в Нефритовый дворец, чтобы поговорить с секретарями на террасе Юйцзин. Проще всего будет спрыгнуть туда от западного телепорта.

поговорите с секретарями на террасе Юйцзин

Вы встретите трех взволнованных девушек, которые жалуются на огромный объем работы и ищут госпожу Гань Юй, полуадепта, главного секретаря Цисин, чьи обязанности они временно исполняют. И не справляются!

Найдите Гань Юй в Заоблачном пределе


Гань Юй вызвалась стать посланницей к Адептам и уехала в заоблачный предел. Она не возвращается вот уже несколько дней.

Бай Сяо, Бай Вэнь и Бай Ши хором умоляют Путешественника найти Гань Юй и попросить вернуться к работе. Что ж, отправляемся в Заоблачный предел.

найдите Гань Юй в Заоблачном пределе

Гань Юй ударилась в философию и в ней заговорила кровь Адептов. Из-за общения с Хранителем облаков она осознала свои божественные силы и не желает возвращаться к мирским делам комиссии Цисин, считая, что больше не нужна людям.

В беседу вмешивается Хранитель Облаков и рассказывает много забавных вещиц о детстве госпожи Гань Юй, заставляя ту смутиться и убежать на тренировку.

Гань Юй и хранитель Облаков

Хранитель говорит о том, что Гань Юй не стоит оставаться в Заоблачном пределе, и что именно мы должны убедить ее вернуться к людям. Топаем снова на розыски рогатой девушки (на метку квеста), а затем присоединяемся к ее тренировкам.

Завершите испытание Хранителя Облаков


Вам нужно «зажечь» 12 крио монументов с помощью лука Гань Юй, которая теперь будет в вашем отряде.

Первые два тотема находятся в пределах видимости. После активации первых двух монументов нужно взлететь с помощью ветряного потока, бушующего прямо перед вами, и продолжить испытание.

тренировка Гань Юй Genshin Impact

Обязательно включите «отслеживание задания», тогда игра будет подсказывать вам направление следующего монумента. Летать придется много, оглядывайтесь в поисках ветряных потоков, колец ускорения, камней в небе, золотистых дорожек, которые помогут двигаться дальше. Некоторые из них появляются только после активации очередного монумента.

ументы в тренировке Гань Юй

И не забывайте, что Гань Юй – лучница, и в большинстве случаев расстрелять монументы можно издалека.

Вполне возможно, у вас не получится сделать все с первого раза. Не отчаивайтесь и попробуйте снова, когда уже будете знать, куда лететь и стрелять. Главное здесь – не спешить и осматриваться.

Мне хватило времени, даже учитывая постоянные паузы для скринов и написания этого текста. 🙂

завершите испытание хранителя Облаков квест Гань Юй

Следующее испытание для Гань Юй подготовил Сяо. Отправляемся к Южным вратам на метку квеста, чтобы встретиться с ним.

Завершите испытание Сяо


Это боевое испытание, в котором вам нужно будет победить 26 монстров и защитить Монолит артерий земли.

завершите испытание Сяо Genshin Impact

Сначала это будут гидро слаймы, затем сразу три пиро попрыгуньи, затем стайка гидро мух, снова слаймы гидро, электро и анемо, а напоследок – сразу пять пиро попрыгуний.

Так как битва целиком проходит в воде, Гань Юй без труда замораживает и выносит мобов. Кроме того, в вашем распоряжении и основная группа, которая может послужить неплохой поддержкой.

испытание Сяо в квесте Гань Юй

После победы снова нужно поговорить с Сяо. Он поручит Гань Юй разобраться с «надоедливыми зеваками» – парнем Син Чэнем, который забрел в заоблачный предел в поисках Адептов.

Паломник просит у Гань Юй благословения, и та читает ему целую нотацию, которая приводит Син Чэня в ярость. Он бросает резкие слова в адрес девушки и уходит. А та начинает понимать, что человеком для нее быть куда естественнее, чем Адептом.

Секретарь в море смертных


Возвращаемся в Ли Юэ вместе с Гань Юй, на этот раз – на дорожку, ведущую в гавань. Девушка говорит, что ей нужно привыкнуть к городу заново и предлагает прогуляться в порту.

в море смертных Genshin Impact

В порту встречаем давнего коллегу Гань Юй, выполняем его просьбу, помогаем девушке по имени Хуэй Синь разобраться с налоговыми декларациями двух конкурирующих торговцев.

Не забываем «отслеживать задание».

Торговец Бо Лай, с которым нужно пообщаться по заданию, находится в гавани Ли Юэ, на нижнем ярусе порта.

12 1

Затем нужно будет поговорить с торговцем в деревне Цинцэ, подраться там с толстым крио застрельщиком Фатуи, освободить склад от захватчиков – кучки хиличурлов. Учтите, в этих драках в вашей группе уже не будет Гань Юй.

задание Гань Юй в Геншин Импакт 111

После победы над хиличурлами нужно будет осмотреть склад и найти расписку. Нужный документ лежит за домиком. Забирайте ее и возвращайтесь к Хуэй Синь в Ли Юэ.

Далее немного самой обычной беготни по точкам квеста, беседа с конкурентом Бо Лая, окончательная развязка махинаций с налогами.

Гань Юй умело спровоцировала обоих мужчин выдать все сведения о сопернике, а затем, сыграв на этом, решила проблему Хуэй Синь и разоблачила махинации торговцев.

Договор, неподвластный времени


После успешного завершения дела Хуэй Синь приглашает всех участников дела вместе пообедать в шатре Синьюэ.

пообедайте в шатре Синьюэ квест Гань Юй

В беседе за вкусным обедом выясняется, что наша спутница мудра, добра и полезна. Она не только великолепный секретарь, но еще и мудрый наставник, хороший советчик и кумир некоторых жителей Ли Юэ. К тому же Хуэй Синь рассчитывает на нее в будущем, когда уже дочь самой Синь начнет работу в департаменте Ли Юэ.

Словом, постепенно девушка полуадепт убеждается, что нужна городу и немедленно отправляется разгребать запущенную работу.

А нам нужно еще раз встретиться с секретарями на террасе Юйцзин, а затем выслушать благодарность Гань Юй. Задание завершено.

Награды задания «Море облаков, море людей» в Genshin Impact


Как уже говорилось, за каждый квест цепочки вы получаете небольшие награды, а в финале заработаете 60 камней истока.

В общей сложности за завершение первой главы вы получите 60 камней истока, 1725 очков опыта приключений, 105 875 моры, 12 карточек опыта Героя, 23 штуки «Волшебной руды усиления», 6 книг талантов «Указания об усердии».

награды за задание Гань Юй Море облаков, море людей

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Author: Таяна