Стражи руин, охотники и молотильщики на карте Тейвата. Где взять устройство, цепь и ядро хаоса в Genshin Impact

Стражи руин в геншин импакт обложка

Материалы «Устройство хаоса», «Цепь хаоса» и «Ядро хаоса» в Genshin Impact необходимы для прокачки многочисленного оружия. Их можно найти в магазине Паймон (в небольшом количестве) или собрать с элитных «Руинных» мобов: молотильщиков, охотников и стражей.

С помощью алхимии предметы зеленого качества перерабатываются в вещи рангом повыше (3 «устройства» в одну «цепь», 3 «цепи» в 1 «ядро»).


Где купить устройство, цепь и ядро хаоса в Genshin Impact

Итак, магазин Паймон может послужить небольшим источником нужных материалов. Нажмите Escape – «Магазин» – «Магазин Паймон».

Однако здесь существуют ежемесячные лимиты, как и на прочие предметы, к тому же тратить на оружейные ресурсы ценную валюту «Звездный блеск» и «Звездную пыль», за которые ежемесячно покупаются молитвы, – сомнительное удовольствие.

Купить цепь хаоса в магазине Паймон

Лучший способ добычи необходимых материалов – сбор с монстров.

Разновидности монстров для сбора материалов Хаоса


Все эти мобы – элитные, и потому возрождаются примерно раз в два дня, за исключением троицы в долине Арауми в Инадзуме. Этих можно «забирать» ежедневно.

Все механические чудовища убиваются несложно, если вы держите их в «Заморозке» (крио+гидро) или окаменении (навык Q Чжуна Ли).

Инадзумовские «Часовые руин» – отдельная категория мобов, из которых выбиваются другие ресурсы, «Механизм» и «Ось хаоса» на прокачку крафтового оружия Инадзумы.

Руинный молотильщик – элитный моб, который водится на Драконьем хребте. Их здесь всего 5 штук, причем четырех можно убить только один раз по местным квестам и секретам. Останется лишь один на южной конечности локации. К нему можно возвращаться, только его мы и отметили на карте (карты – в следующем разделе статьи). Но он далековато от всех телепортов и не слишком удобен для фарма.

Один молотильщик находится в каменном лесу Гуюнь, неподалеку от четырех «Стражей руин», но он тоже одноразовый – для разблокировки сундука.

Еще один постоянно возрождающийся находится в долине Арауми. Не забудьте забрать сундук, стоящий за ним.

Молотильщик в геншин импакт 2.1

Страж руин – самый распространенный моб категории механизмов. «Могучий одноглазик» водится повсюду, но если вы выполняете сюжетное задание в локации, или в области обитания проходит очередное игровое событие, мобы могут временно исчезнуть. Впрочем, это относится к любым монстрам Genshin Impact.

Парочка стражей находится на островке, куда вы отправитесь выполнять скрытое задание Мондштадта «Время и ветер». Так как эта локация весьма труднодоступна, мы не стали отмечать тамошних стражей на карте.

Стражи руин в Геншин Импакт 2.1

Руинный охотник – более редкий и опасный, чем «Страж руин» моб (он умеет летать), но обычно с улучшенной добычей. Правда на высоких уровнях добыча со всех руинных чудовищ в целом равнозначна.

Руинный охотник в Геншин Импакт 2.1

Стражи руин, охотники и молотильщики на карте Тейвата


Мондштадт и Драконий хребет

Здесь всего 4 «Стража руин» (один – на каменных уровнях «Логова Ужаса бури» за завесой) и один «Молотильщик». Однако по квестам Драконьего хребта вам придется сразиться с немалым количеством механизмов.

Словом, Мондштадт не слишком удобен для фарма.

Стражи руин в Мондштадте Геншин импакт

Ли Юэ

Лучшая локация для сбора материалов. Стражей и охотников здесь немало, они все возрождаются раз в два дня. Иногда они сидят на точке, чаще – бродят неподалеку по короткому маршруту. Осматривайтесь.

страж руин и руинный охотник на карте Ли Юэ Геншин Импакт

Инадзума


В долине Арауми острова Наруками есть три моба всех разновидностей. Страж руин находится за барьером, его можно выманить или перелезть барьер сверху (внутри электрогранум). Эта троица возрождается каждый день, если, конечно, в области не проходит очередной этап какого-то события.

Стражи руин в Инадзуме Геншин

На острове Цуруми немало стражей руин, но это довольно неприятная местность для фарма.

руинные стражи в Геншин Импакт

Энканомия

Новая локация, появившаяся в Геншин Импакт 2.4 богата на механических стражей всех разновидностей. Здесь водится немало стражей руин и даже по одному охотнику и молотильщику.

стражи руин в Энканомии

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Author: Александр Попадаки