Прохождение задания «Каменное сердце» в Genshin Impact (Квест Чжун Ли 2 акт)

Каменное сердце квест Чжун Ли в Геншин импакт 1.5

Продолжение задания легенд Чжун Ли «Каменное сердце». Для доступа к нему потребуется потратить 1 ключ легенд. Обязательно должен быть пройден предыдущий квест «Соляной цветок» и задание «Мы встретимся снова». Ну и само собой к этому моменту уже должен быть ранг приключений не ниже 40.

Странный мир, полный бандитов

В самом начале задания нужно посетить Катерину из гильдии искателей приключений в Ли Юэ. Она выдаст необычный заказ, подробности можно узнать у дядюшки Дая в районе доков.

Катерина в квесте Чжун Ли

После разговора с Даей идем в одну из забегаловок Ли Юэ чтобы найти Чжун Ли, уговариваем его присоединиться к предстоящей экспедиции.

Дядюшка Дай в Геншин Импакт

Вернувшись в доки, говорим с Даем.

О чем помнят камни

Теперь нужно отправиться на карьер недалеко от разлома и провести небольшое расследование. Обходим указанные точки, болтаем с персонажами, выясняем обстоятельства пропажи горняков.

Расследование в шахте

Выяснив все детали докладываем дядюшке Даю.

По следу забытья

расследование в квесте чжун ли

Согласно информации полученной от Кунь Цзюня, горняки ушли за маленькой девочкой на север, необходимо пройти по их следам и выяснить куда они отправились.

По пути придется сразиться со стражем руин и кучкой простых монстров. В районе руин нужно опросить троих местных.

опрос местных в квесте чжун ли геншин

На пути к озеру спасаем ученого из лап монстров. Придется сразиться с пачкой пирослаймов и с двумя геовишапами. От спасенной девушки узнаем немного информации о пропавших горняках и продолжаем идти по следу.

спасти ученого от монстров

Возле Южных небесных врат мы наткнемся на отставшего горняка, относим его в безопасное место и осматриваем окрестности. Поговорив с Чжун Ли, отправляемся дальше.

первый горняк в геншин

Похороненный гнев

Финальное задание из цепочки «Каменное сердце». Добравшись до огромного дерева, исследуем местность пока Чжун Ли не обнаружит скрытый проход. Находим бывшего гео-архонта и спускаемся в пещеру.

древнее дерево в квесте чжун ли

После небольшой кат-сцены мы окажемся в каменной темнице, где удерживается величественный дракон — Аждаха. Собственно, нам предстоит его убить. С нами будет Чжун Ли пятым пробным персонажем.

Аждаха в квесте Чжун Ли

Бой достаточно долгий и сложный, очень важно регулярно вешать на себя щиты, иначе могут возникнуть большие неприятности.

После того как дракон падет, запустятся еще несколько кат-сцен, после них забираем инстансовый сундук и выходим наружу. Возле дерева слушаем историю Чжун Ли о его связи с драконом и после этого задание будет выполнено.

Финал задания Чжун Ли

Награды за задание «Каменное сердце»

За выполнение всех заданий можно получить 2050 опыта приключений, 14 карт опыта, 26 руды для усиления оружия, 60 камне истока и растворитель снов.

Подробно о растворителе и зачем он нужен можно узнать в этой статье.

Странный мир, полный бандитов

странный мир полный бандитов

О чем помнят камни

о чем помнят камни

По следу забытья

по следу забытья

Похороненный гнев

похороненный гнев

Не забывайте заглядывать на официальный форум, там много интересного! 🙂

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Share:

Author: Александр Попадаки