«Клинок пурпурного Они» и «Клинок багрового Они» в Genshin Impact. Скрытое достижение Инадзумы «Ивакура Бугэйтё» и роскошный сундук

ивакура бугэйте в геншин

«Ивакура Бугэйтё» (станьте свидетелем конца искусства Ивакура) – новое скрытое достижение в Genshin Impact 2.0, появившееся в Инадзуме. Выполнив все условия, вы сможете получить не только ачив, но и «Роскошный сундук» на острове Наруками.



ивакура бугэйте в геншин достижение

Сначала нужно победить (в любом порядке) 5 определенных самураев, и наверняка некоторые из них уже пали от вашего меча, лука или катализатора. 🙂 Все они называются «Последователь» с подписью «Искусство Ивакура».

Катаяма Тацуми в геншин

Где найти нужных самураев?

(карта с расположением всех – чуть ниже)

Первый самурай – на равнине Бякко, и наверняка давно убит вами, так как мгновенно агрится на любого проходящего по дорожке.

Второй – в зале с телепортом в подземелье над «Бесконечным механическим массивом», куда вы попадаете, выполняя задание «Очищение от скверны». Нужно будет решить несколько головоломок, чтобы открыть постоянный доступ в эти пещеры.

Третий самурай – в пещере под берегом на Каннадзуки, неподалеку от Татарасуны. Он “на втором этаже” пещерки, куда можно зайти с западного пляжа. Сначала придется победить нескольких мобов.

Четвертый – на высоком утесе острова Ясиори, рядом с телепортом.

Пятый боец ждет вас на самом краешке форта Мумэи, что за западе Ясиори.


Расправившись с этими самураями, отправляйтесь на Каннадзуки в лагерь Кудзё. Здесь, на горке, стоит самурай Ивакура Кодзо, который сначала мило с вами побеседует (и вы немного узнаете о школе боевых искусств Ивакура), а потом кинется в драку.

Ивакура Кодзо

После победы над Ивакурой вернитесь туда, где начиналась эта история, на равнину Бякко. Вы найдете там двух воинов, Янагиху Араси и Окадзаки Тораэмона. После небольшого разговора начнется бой.

На равнине Бякко самураи

Сразив самураев, вы получите два меча, «Клинок пурпурного Они» и «Клинок багрового Они», они автоматом упадут в инвентарь. Нужно подойти ближе к скале, у которой стояли самураи и воткнуть оба клинка в «Курган мечей».

Клинки пурпурного Они и багрового Они

Перед вами возникнет «Роскошный сундук», а история редкой школы боевых искусств оборвется навсегда…


Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что вам не понравилось?

Share:

Author: Таяна