Инадзума в Genshin Impact 2.0: вся информация по новому региону и контенту

21 июля 2021 года на серверах игры было установлено обновление 2.0. Вместе с ним был добавлен новый регион Инадзума, продолжение квестов архонтов, новые квесты легенд и многое другое. Вся необходимая и полезная информация по свежему контенту будет собираться на этой странице.

Добавь в закладки чтобы не потерять! 🙂

Мы постоянно дорабатываем контент, устраняя недочеты и добавляя информацию. Пожалуйста, помогайте нам в комментариях и сообщите, если нашли ошибку или узнали что-то важное об описываемых событиях и объектах. Спасибо вам 🙂

Информация с официального стрима разработчиков


В этой небольшой статье была собрана вся полезная информация от разработчиков. Небольшой анонс нововведений и предстоящих ивентов.

Ссылка на статью

Инадзума: задания архонтов


На данный момент доступно две полноценных главы, их описание и прохождение всех квестов можно найти ниже.

Том II: пролог – «Осенний ветер, багряные листья»

Том II. Глава I – «Неизменный бог и вечная утопия»

Квесты легенд

Два новых квеста легенд появились с установкой Genshin Impact 2.0. Подробное описание и прохождение будет чуть позже по ссылкам этого раздела.

Задание Аяки – «Перешептывания журавля и белого кролика»

Задание Ёими – «Мечтательное безвременье»

Мировые квесты в Инадзуме

В регионе огромное количество новых мировых заданий. Мы постараемся максимально быстро добавить их все. Подробное описание всех заданий ищите в специальной таблице

Электрокулы и священная сакура


Появилась новая стихия дла резонанса – электро. Также добавили новую коллекцию – электрокулы. Подробнее о них в соответствующей статье.

Электрокулы в Инадзуме

Также появилась новая активность, похожая на «Дерево Вечной Мерзлоты» на Драконьем хребте – «Священная Сакура». Подробнее об этом читайте в этой статье:

Священная сакура: как прокачать? как награды можно получить?

Новые ресурсы и диковины в Инадзуме


Разумеется не обошлось и без большого количества новых ресурсов, которые потребуются для прокачки персонажей, для готовки еды и других полезных действий. Здесь мы соберем всю необходимую информацию о всех доступных ресурсах и диковинах.

На острове Наруками недоступны два вида диковин Инадзумы: Кристальный костный мозг и растение Кровоцвет. Они появляются лишь на следующих островах. Как только мы доберемся туда, обязательно добавим новые карты и гайды по сбору этих диковин.

Инадзумы

Кровоцвет – необычный цветок растущий в Инадзуме. Где найти кровоцвет, смотрите в этом гайде.

Морской гриб – диковина Инадзумы. Можно собрать в прибрежной зоны и в небольших речушках. Растет почти во всей Инадзуме. Где найти морской гриб смотрите в этой статье.

Оникабуто – причудливые жучки, которых можно найти по всей Инадзуме. Подробнее о том, где их найти смотрите в этом гайде.

Трава Наку – эта необычная трава довольна редкая, но найти ее можно на всех доступных островах. Подробнее об этом читайте в этой статье.

Фиалковая дыня – местный аналог закатников. При их добыче можно также получить древесину Цуйхуа. Гайд по сбору смотрите тут.

Цвет сакуры – диковина Инадзумы. Можно получить из небольших розовых и фиолетовых «облачков». Найти можно по всему региону в больших количествах. Подробнее читайте здесь

Другие нововведения и секреты

Здесь мы соберем всю информацию, которая не попала в предыдущие разделы.


В игре появилась возможность разбить собственный огород и выращивать в нем редкие растения! Подробнее об этой возможности читайте в этой статье.


Был добавлен реликварий. С его помощью можно обменивать артефакты. Подробнее в этой статье.


Смотрите подробный гайд, в котором описано как попасть в пещеры Арауми, как открыть телепорт под водой и инстанс «Пустая лодка тысячи дверей»: Пещера Арауми в Genshin Impact 2.0


Узнать о секретах острова Дзинрэн, а также о всех ключах, о спасении собачки и пленника можно в этом материале: Остров Дзинрэн: секреты


С инадзумой были добавлены новые шесть усыпальниц глубин. Где их найти и как получить ключи? Смотрите в этом гайде: Усыпальницы Инадзумы в Геншин Импакт 2.0

События в Genshin Impact 2.0

Информация о действующих и предстоящих ивентах в обновлении 2.0.

Грозовые отпечатки – событие, которое запустят 22 июля. Среди большого количества наград также есть возможность получить персонажа Бэй Доу в свою команду. Подробнее об этом ивенте смотрите в этой статье.